最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:监理员-实习生 - 武汉
很好,马上就要去面试了,好紧张
马上就要去面试了,好紧张
武汉方正

凤岭阜咖啡商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉星科模具有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
非常好
2023-08-19 发布
偏偏
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交二航局武汉建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
一面 需要准备自我介绍的PPT,我本来投的是设计岗,一面过后HR还建议我去做市场多个投递岗位的同学一起在线上会议室里面等领导叫去单独面试,领导比较随和
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
火星行李箱空调工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:汉阳市政集团面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
简单问一下学习和生活情况,自我介绍一下就可以了
2023-11-24 发布
华尔街圆珠笔系统工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:湖北铁甲建设工程有限公司面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
比较简单,老板比较看重个人品质
2023-10-07 发布
冒险湾刮胡刀数据开发
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉长江新城建设投资有限公司面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
就试了一下初试,就是很普通的先要简历,然后要求自我介绍,然后谈谈对岗位的了解和一些个人状况,比如你通勤要花多长时间之类的。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
kimis
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:上海绿地物业服务有限公司武汉面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
产品经理面试是一次斗智斗勇的游戏,大多数情况下,面试官总会提出些“刁钻”的问题,让你无从下手。本文作者从自身工作经验出发,
2023-03-27 发布
客厅圆规游戏动作
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉华塑宏利贸易有限公司财务面试一般,共4轮面试
一上去就进行笔试做题,既有检测智力方面的题也有检测岗位能力的题,然后完了开始视频面试,最后集体回去等通知。感觉一般般,他们好像更喜欢年轻的人。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-28 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉优美居户外新型建材有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
公司非常小,面试的房间门都是坏的关不上。面试官全程愁眉苦脸,没有笑容。问每一份工作具体做什么,然后说了一下她们公司情况。每个月一号二号休息,后面就每周六或者周日选休一天。工作时间也长八点半到六点半。
2023-11-23 发布
啦啦阿拉
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉太保科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难,但是还可以,能通过
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
银河系电源游戏推广
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉市挚诚计算机系统工程有限公司洪山区分公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试