最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:稽查督导 - 迪庆
面试整体感觉不错。
面试整体感觉不错。先和HR简单聊了聊,简单自我介绍,以前工作经验,期待薪资及薪资构成,其他福利等,总体感觉聊得来。后应聘直属经理面试,HR悄悄对我说经理人比较厉害,让我做好准备。经理面试的过程比较轻松,更多的谈到了岗位的职责以及举例实际操作,大约谈了半个小时,能给自己的表现打80分吧。没过两天接到HR让复试的电话,由于总监在外出差,所以不能确定时间。又过了几天,HR电话通知不需要复试了经理认为可以直接上岗,谈到了薪酬待遇以及需要准备的东西,甚至入职体检都已经做了,满怀期待的准备迎接offer。隔一天后HR总监电话沟通,不知道什么原因,让继续等通知,入职体检也让我先别做了。由于比较看中公司平台,又和HR总监短信沟通了下,最后给的原因是负责区域的问题,比较可惜了。加了HR的微信,企业推广及招聘信息都能看到,希望以后有机会能进入该平台吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 迪庆
面试的人都还挺专业的。
面试还是比较简单的,但由于行业专业还是比较看重客户资源的,至少是从业背景,酒行业和其他快消品还不太一样。
Q:是否有本地资源。
面试了职位:行政-外聘员工 - 迪庆
HR很平和,感觉挺好的
面试过程比较顺利,约定时间到前台,前台通知人事过来,然后人事比较详细地介绍了一下该公司的背景和该岗位需要,有薪资问题都可以提。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么没去相关已有经历的公司。
面试了职位:督导专员 - 迪庆
先说说第一印象。
先说说第一印象,刚进公司办公大楼时,楼下有企业的体验店,感觉很高大上。到八层后,装修的也很上档次。前台的两个小姑娘打扮的很妖艳,由于去的早,就在大堂等待面试,无意中,翻阅该公司的简报。排除歌功颂德的成分不谈,有种进入“独立团”的感觉。满纸皆是李云龙,不禁替自己捏了把冷汗。和HR聊的还算投缘,虽然套路特别多。运气好,见到了我应聘职位的直属领导,传说中的“赵刚”,一位略显疲惫的女士。期间被面试官的问题难倒了。最后找个机会就离开了,面试过程一个小时,套路很多,信息量非常大,当然收获也是巨大的。非常荣幸能和优秀企业的核心管理者面对面的交流,不失为一次难得人生体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android工程师 - 迪庆
三室一厅的工作环境,谈的也很好,可是没offer。
三室一厅的工作环境,谈的也很好,可是没offer。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网络客服 - 迪庆
面试:网络客服。有了很好的初印象,难度不小,希望能有个结果。
挺难的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-02 发布
面试了职位:财务 - 迪庆
财务面试不好,共1轮面试
木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
2022-09-21 发布
北京工学椅商务总监
面试了职位:客户经理 - 迪庆
客户经理面试一般,共3轮面试
面试了职位:销售 - 迪庆
公司好像很正规,要求...
华致酒行连锁管理股份有限公司