最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:游戏运营 - 无锡
我应聘的是游戏运营实习生.
我应聘的是游戏运营实习生,先是hr单面,自我介绍等等,主要会问你在校的经历,实习情况,如实回答就行。然后部门主管单面,简单聊了几句就完了,应该是看对你的第一感觉了。是这样的,希望可以进去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:原画师 - 无锡
面试不讲信用
面试当时聊的还好,是定下来的意思,后让我同在职公司尽快提离职给她答复,准备发offer。第二天上午提了离职,也给她发信息答复了,一直没回我,打电话拒接。她们下午打电话来说情况有变,又没确定下来我。真是坑呀!
宜兴派乐地互娱文化有限公司

面试了职位:HRBP - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司HRBP面试一般,共4轮面试
外包面完 甲方面所有的面试流程都是面试者推动 然后进行下一步动作 前后三年 远景我面试两次 第一次能源总助第二次动力外包转外包我在等个三五年,面第三次😂
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
稻城亚丁耳麦销售专员
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
没有笔试,投的智能制造机械方向,给调整到电气方向,也就是根据简历项目问的,面试反馈不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-12 发布
AKPK
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:宜兴雨道天承贸易有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
网投-电面-线下面试,问了相关专业的问题
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
飞行的企鹅
面试了职位:Node.js - 无锡
面试:eotton面试:Node.js。感觉上还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
不错不错
2023-09-20 发布
变幻楼游戏机房地产策划
面试了职位:涂料研发 - 无锡
面试:浙江蓝宇数码科技股份有限公司江阴分公司面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
 就跟你介绍了一下公司,之前做什么的,为什么离职,大概什么时候能入职,就这样。
2023-05-30 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:微炫客面试流程还是比较简单的,主要是些专业知识
面试流程还是比较简单的,主要是些专业知识,还有工作经历,面试也不难。然后是有两个面试官,感觉还不错。听说微炫客在2019年5月10号会举办代理商大会,感觉规模还是挺大的。
凤岭阜控制器移动开发
面试了职位:电池工程师 - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,没啥难度。
2023-08-29 发布
大草原订书机房产评估师
面试了职位:电池工程师 - 无锡
2023-08-29 发布
飞云山电脑视觉设计
面试了职位:机器学习 - 无锡
2023-09-14 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:菜鸟物流犹豫我之前是做雀巢销售的,面试官前面的问题就是很正常