最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

面试了职位:微信运营 - 长沙
一共三轮面试,持续时间两个多小时。
一共三轮面试,持续时间两个多小时。首先是HR,再是部门组长再是总监。面试问的很全面,轮到我提问了得到的答案也是很清晰明确的,对于新入职的员工有怎么样的培养计划都会一五一十告诉你,打电话通知我面试通过了也会告诉我面试中的优点和缺点,让人感觉十分靠谱。对于薪资那些的也不会含糊都会告诉你,总的来说是我面试过的最靠谱的公司。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
川柏
面试了职位:自媒体 - 长沙
面试过程整体上比较轻
面试过程整体上比较轻松,hr的问题主要还是聚焦在掌握多少专业技能这一块,问题都比较务实,态度都相当亲切,很nice。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容编辑 - 长沙
面试感觉最好的一家公司
公司环境不错,面试大概30分钟,第一轮是人力资源面试,第二轮是部门面试,感觉公司比较有实力,各方面保障都比较齐全,面试官比较看重能力和自己的规划跟公司的匹配度,问了一些工作实操相关的问题,一些自身规划的问题,整体感觉不错。
面试了职位:内容编辑 - 长沙
面试西瓜传媒有限公司的经验分享
面试的是编辑,在邀约面试之前需要写试稿,然后再到公司进行面试,面试的时候没啥难度,面试官态度也很好,问的一些问题也比较简单,只要你的网感不错,知道怎么写文章就可以了,对文案的要求不是很高。
Q:会不会ps?
面试了职位:视频编辑 - 长沙
西瓜传媒剪辑面试经历
面试了职位:新媒体策划专员 - 长沙
不得不说字节的hr真
不得不说字节的hr真的超专业,每一段经历都会问到点子上,而且要求回答出具体数据化结果以及如何取得的 当时我面的是西瓜视频岗位 老师会询问西瓜视频和B站区别以及在哪里能看到推广等 大家加油
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:编辑 - 长沙
太基础!都不用主编出马就给我定了。
面试了职位:销售经理 - 长沙
三个人面试我
湖南西瓜传媒有限公司

黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
阿水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
总共三轮面试电话沟通,简单聊了下求职动机,对岗位的理解以及最快到岗时间,然后就约二面了部门主管视频面试,主要是针对简历内容提问,比较关注过往招聘数据,使用渠道,以及如何确保招聘目标达成,如何进行重难点岗位的交付部门经理面试,详细关注mapping经历,询问基本思路,使用方法,信息来源等等
2023-06-09 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布
天狼星净水器故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很好,还带了瓶矿泉水给我,体验感很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:物流运营。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
还行,就是面试流程拖的太久了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
黎杨平
面试了职位:产品经理 - 长沙
2023-04-18 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南美艺甄选教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-09-04 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
2023-11-08 发布
花园玩具图像处理
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
2023-06-27 发布