最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:出纳 - 昌吉
面试完告诉我没有通过
面试完告诉我没有通过,说是考虑到稳定性,因为本人不在昌吉,在阿克苏居住,公司包住的呢!感觉很难过呀。
面试了职位:产品主管 - 昌吉
感觉还可以。
感觉还可以,公司对于人才的渴求很高,很适合应届生,加班氛围很重,同事年轻化,领导架子大,是磨炼应届生的地方。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 昌吉
麦趣尔房产公司面试经验
首先是技术部门面试,主要是问一下技术方面的问题,正常发挥即可。然后部门主管面试,问一下离职原因,家庭情况,岗位期望等等。 当天晚上接到通知,第二天复试,面试官应该是副总级别的,她好像很忙,我们一共三个人,分别不同自子公司,不同岗位,整面面试过程不超过两分钟。
Q:为什么在年底离职。
面试了职位:运营专员 - 昌吉
房地产运营管理计划运营部。
很简单,不要紧张就好。先是一面,是人力资源的女士让填一份履历表,然后问一些问题,比如公司是单休能否接受,公司待遇薪水能否接受,然后是2面,会问几个应聘职位相关问题,认真回答就好。
Q:房地产分哪几个部门
面试了职位:秘书 - 昌吉
面试没什么难度,就聊聊个人情况。
先去培训楼等待 一般是业务总经理直接面谈1、家里是哪的? 主要看是不是能长时间呆2、是否具有耐心?3、自我介绍。4、其他就是一些琐碎问题。
Q:家里是哪里的?
面试了职位:面点师 - 昌吉
面试分为初试。
面试分为初试,和复试。是学校秋季校园招聘会,我只参加了初试。初试比较简单,几个面试官同时分别面试各个面试人员,做个自我介绍以及为什么要来面试这个职位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商家运营 - 昌吉
商家运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 昌吉
质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试了职位:运营专员 - 昌吉
麦趣尔驻泰国销售面经。
面试了职位:审计 - 昌吉
1V1面试,氛围很好的。
麦趣尔集团

面试了职位:贸易部内勤 - 昌吉
面试:益海(昌吉)粮油工业首先是hr问了工作经...
首先是hr问了工作经历和学习经历之类的,最后说有个行政岗位有合适我的, 于是又提问我说如果给我一家餐厅怎么经营,我就纳闷了,要是你知道怎么经营, 你还在这坐着挣这点的苦逼工资吗,刁钻!
Q:要回给你一家餐厅如何让经营
面试了职位:仓库管理员 - 乌鲁木齐
面试:西域果园非常能提升综合管理能力
我是在商业区路口的墙上看到相关招聘的信息,也就是打印一张纸,上面列出招聘的要求、职位、负责人、联系电话等信息 打电话过去是负责人接听,薪酬是4000元一个月,工作内容写是办公室管理人员,没有写仓管(如果写仓管我可能就不去面啦)。 个人前提:过往的工作经验比较综合,不喜欢曾经所接触过的销售体验,不喜欢复杂的人际关系。 面试地点是在一个建筑材料商业区,是一个厕所改建的小办公室,没有空调,内有一个小厕所,旁边就是两个冷库,负责人(后来知道是公司的某高级经理,读过MBA)负责面试。 主要工作内容:汇总订单量,打单,打包,联系快递员发货。次要工作:每月一次统计快递费,提交仓库的租金、水电等费用,订购包材、偶尔去参加广州的交易会或者小区的进行销售协助工作,去水果批发市场批发水果,深夜接货,送货。
Q:询问你的工作经验