最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:作业员 - 昆山
简单的自我介绍,介绍自己毕业的学校,在校表现,主要担任的职务, 自我介绍之后就是一对一提问题:为什么来我们公司, 以前有没有接触过这个专业,对自己未来的发展有什么理解
Q:为什么来我们公司, 有没有接触过这个专业, 自己未来发展方向
昆山科技大学

面试了职位:班主任/辅导员 - 昆山
面试:华东康桥国际学校华东康桥生活辅导老师班主任面试
必须要有教师资格证,面试基本没难度,三观正即可,缺人,由于工作性质,大部分不愿意来,所以,面试很容易过的。
面试了职位:面试项目管理 - 合肥
面试:安徽蓝宇教育开发有限责任公司三对一,然后问你一些问题。有人事经理,项目经理,部门总监
英文自我介绍,对项目管理的理解
Q:做导购时如何吸引客户
面试了职位:区域行政助理 - 北京
面试:新东方大概聊了十多二十分钟,比较随意的聊天,不难。
周四还是周五接到面试通知,叫下周二上午九点去面试。周二上午九点前到了面试地点,一间教室里,已经有五六个人在填写求职意向表了,填完之后,面试官介绍了一下招聘的岗位和要求,以及面试流程。然后大家挨个做自我介绍,面试官针对你简历和职位申请表里写的内容提问,然后通过的就当场告诉下一轮面试时间地点了。第二轮是部门负责人面试,一对一,也是自我介绍,然后问了问对这个岗位的认识,聊了下这份工作,同时会涉及到一些工作相关的问题考核。大概聊了十多二十分钟,比较随意的聊天,不难。然后当天下午就通知过了二面,之后又通知三面的时间地点,三面是人力负责人面,一对一,聊的很简单,主要是薪资问题谈一下,然后问你有什么问题,没有就结束了。然后叫在办公室外面等了十来分钟,校长面,校长主要问了下专业背景和家庭条件,以及为什么选择这个行业之类的问题。然后让等通知,当天下午就通知过了,晚一点就通知第二天去培训,然后紧接着就边上岗边培训了。
Q:1.你对这个岗位有什么认识? 2.你觉得自己做这个岗位有什么优势和劣势? 3.假如校区要办个讲座,你需要做什么?
面试了职位:教育行政 - 昆山
面试:华东康桥国际学校面试很无聊
面试很无聊,感觉很敷衍你,问一些无聊的问题,例如你上一份工作做的最有成就感的事情,最开心的事,最不开心的事,呵呵呵我也是无语了。然后就开始做题,做了将近2个小时的题烦死了,都想中途就走了。
面试:华东康桥国际学校教师面试很好,共1轮面试
面试的老师用英文直接测试英语能力,说话声音也很好听。
2022-06-10 发布
面试:华东康桥国际学校如果你有梦想请你加入
面试题目,准备,试讲,座谈,有两名主管及两名教师一同对应聘者进行考核。感觉还可以,不是特别难,还是比较倾向有经验的应聘者。
Q:如何看待个人成长。
面试了职位:小学教师 - 昆山
面试:华东康桥国际学校找老师的工作
月球被子翻译专员
面试了职位:教师 - 昆山
面试:华东康桥国际学校面试:教师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
2023-08-05 发布
面试了职位:招生老师 - 昆山
面试:华东康桥国际学校问的问题好尴尬,对形象气质有要求,不能长得好看
面试了职位:教师 - 昆山
面试:华东康桥国际学校全英文授课就可以啦,其他没有什么太多的要求