最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 成都
会一点日语有优势。
会一点日语有优势 是属于传统制造日企 没什么发展 适合女的生孩子男的养老 待遇不咋样 工资最高的员工五千多
面试了职位:进出口贸易专员 - 成都
以为高大上结果还没反应过来就规矩了。
很希望能的到这样一份对口专业而且离家很近的工作,结果面试官一来就给我讲了些关于公司的一些基本情况,问了我还有没有什么问题就完了,全程懵逼。
面试了职位:环保安全员 - 成都
面试:环保安全员。比较糟糕的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
先让做一份试题,分数通过会有一个人来面试。感觉不太正规,面试了一会儿又喊来一个技术,话也说不清楚。全程都在分析他说的啥
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
毕业第一次面试 轻松通过
当时抱着试试的态度参加了该公司的面试,因为作为应届生,对于翻译这种一直以来梦想的职业还是有些许心虚,但事前也并没有充分准备,就贸然去参加了面试。 面试我的是应聘部门的部长,日语很清晰,简单几句就叫我可以准备入职了。总体来说,参加面试整个人的仪容仪表还是相当重要。
Q:能适应加班和出差吗?
面试了职位:进出口贸易助理 - 成都
最low的面试最差劲的课长
操一口四川话,不正眼瞧你一眼地说着要求而不问出处,课长说了算,更大的官都是摆设。两个月试用期结束,最后半天被告知不予录用,且在这之前已通知人事课办理离职,未与当事人沟通。第一次签一年合同,两个月试用期,法律上来说这都是违反了劳动法的。该部门课长个人独断,一意孤行,个人情绪太重,仰仗20年的工龄倚老卖老,赶走不与她统一战线的人才,喜欢被奉承,实际是能力不足不自信的自卑表现。有志之士不要去这样的地方,工作方式太传统,无创新不改进。表面风平浪静,实际翻江倒海,各怀鬼胎,很累的。善良的人去了会被欺负的,其他部门不清楚,反正制品管理部啊计划物流这块奉劝不要去了。会被整得很惨的。
成都永华富士离合器有限公司

面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都马立可汽车服务连锁有限公司丑话说在前头,强烈不推荐这个公司。
丑话说在前头,强烈不推荐这个公司。高高兴兴来面试,最后简直无语了。之前看了别个的评价还抱有一丝侥幸,还是想试一下,结果无比扫兴。一来就是领过去做了个测试题,然后那个领导有点忙,让我等一会,一等就是一下午,这也就算了,最后给我说不合适,还是缺点经验。呵呵了。
面试了职位:项目经理 - 资阳
面试:四川现代汽车需要的岗位,一般容易,特别是技术岗位
面试官都挺好的,如果有内推专业岗位,技术岗位,都由技术领导面试,有时候某些领导会测试,要求现场画图,测绘等,总之都还挺好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:和领导发生冲突怎么处理。
面试了职位:汽车售后服务 - 成都
面试:野马汽销面试很快,不会问刁钻的问题
面试过程主要由用人部门领导负责面试,面试过程很快,主要谈一下工作经历和对面试岗位的看法。对薪酬和福利及休假制度介绍很详细。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川航天世源面试内容较为繁琐,每次面试领导要求不同
面试官就是你直属领导,没有HR面试这一轮。现在面试有考卷,具体内容看领导而定。有的是考IQ,有的是考机械水平。
Q:1、给你一份图纸,对图纸中尺寸公差、形位公差进行分析; 2、进行三维建模,并画出二维图纸。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:博世汽车部件(成都)有限公司电话面试HR先是电话
电话面试 HR先是电话沟通,让做自我介绍,离职原因和未来打算这些,还有让英文做了之前项目的一个介绍,感觉自己回答的还行吧,在几天后收到二面也是现场面试的通知。这次面试总共三个人,HR、部门员工和部门领导,面试了很久,真的都有点累了,反正各种各样的问题吧都有提到,不过以后的同学去之前一定要做好英文自我介绍的准备。这个二面呢,我自己是觉得发挥的还可以,没犯啥大错误。后面也是等了一个星期,又收到了三面的通知,不过告诉我说工厂总经理在休假,要再等一个星期,我也说没关系,也不差那点时间吧。这次是现场和总经理的单独面试,时间不长,大概30分钟,面试整个过程还是比较轻松的,虽然自己感觉有些话没有回答好,最后说他们一起讨论后给我结果,就让我离开了。总体感受:这次面试前后时间特别长,一个月时间,每次一场面试后会隔一周才通知结果,但是最后一次面试后我等了一周多两周了也没消息,估计是凉了,期间我还问了HR,HR也没瞒着我,说还有其他候选人在面试,我这边还没有结果,不过我感觉都过了这么久了,别人要发offer早发了,我也不抱什么期望了,哎,说实话这次面试我挺重视的,也感觉有很大希望可以入职,但是事与愿违吧,不甘心啊。再多多面试吧,加油!
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 保定
面试:长城汽车成都岗,微信视频面试
成都岗,微信视频面试,跟hr沟通其实还好,然后找了其他地区的IOS面试官视频面试。整个过程真的一度想让我终止面试,从头到尾基本上就是在问,你会这个吗,哦你会啊,那你讲讲你的理解,然后你讲完,他几乎很少深入的提问,又重复之前的流程,问你会这个那个吗,然后讲讲你的理解?你的技术成长经历?WTF!给人的感觉就是这人根本没准备过面试的问题,一个稍微有点深度的问题都没问过,也不会根据自己问的题目进行跟更深入的考察,全是笼统的给个技术点就让你自己介绍,然后介绍完就没了?就跳到其他技术点了?
Q:你会多线程吗,讲讲你的理解?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司【工艺/制程工程师】面经分享
面试了职位:生产设备管理 - 成都
面试:西菱动力一般般的面试,毫无感觉
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:成都英利汽车部件有限公司面试简单