最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

关键词

广州乐行科技面试经历
面试官是公司的CTO,面试还是有点难度的,问的是底层原理,面的是java,但是没有问框架,基本上是数据结构和算法之类的。 1、数据结构; 2、http的交互过程; 3、大文件的检索; 4、Linux中对性能监控; 5、阻塞队列的实现原理; 6、web页面性能差时如何排查。
Q:大文件的检索。
乐行科技

太阳系签字笔运营专员
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:陕西兴畅医疗科技有限公司面试:销售运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
二面 感觉公司不错
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、填信息表、其他
2023-08-10 发布
变幻楼空调 撰稿人
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思考者科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
问八股文问的少,问项目多,以下是参考问题。先做一下自我介绍参与过表设计是吧?数据表设计接触过吗?工作年限上个项目工就是工期大概要多久,干了多少?项目上线了吗。你们这个秒杀怎么做的?购物车咋实现的?基于数据库?还是redis?实现的流程讲一下用户的信息是怎么存储的,都讲一下。大Key和小Key是什么然后假如说你现在查这个订单,查出来现在是待支付。但是在你查出来之后,用户端把这个支付拉起来的话,付掉了。这种情况怎么处理?延迟队列的延迟时间是多少。app还是网页端?然后前端是怎么解析成像淘宝那种?你们前后端分离了吗?离职原因?无人健身房项目思路
2023-12-26 发布
金虎山更衣柜投融资
面试了职位:产品专员 - 西安
面试:西安北狼视讯网络科技有限公司面试:产品专员。面试体验平平,没啥难度,结果应该是没过。
开始进去连接待的人都没有,然后直接让我填信息表,没有问专业的只是,听到单休我就跑了
2023-06-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:每日瑜伽浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
真武门摆件COO
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:西安润邦微波技术有限公司面试:射频工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
HR先打电话,其次是安排手机视频面试,最后参观公司
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-19 发布
玄阳阁长阳殿维修站长
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安民航凯亚科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
整体难度不高,无笔试,总共三面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
高山支票夹收银
面试了职位:实习生 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-18 发布
外太空电磁炉面点师