最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:专利工程师 - 杭州
零基础起步专利代理行业。
时间比较久远,简单回忆一下就是基本会问为什么从事这个行业?兴趣在哪里?未来怎么规划的?有没有之前的接触?对这个行业的了解是什么?对自己的发展有什么要求?相对来说面试过程比较轻松,边聊天边沟通的形式完成。
Q:规划
杭州华进联浙知识产权代理有限公司

xiaoyang
面试了职位:Java - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:面试体验良好,难度适中
2023-07-20 发布
桃花谷便签课程销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
2023-04-04 发布
热带雨林长仙镜影视特效
面试了职位:C++ - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:C++。面试体验良好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难
2023-03-23 发布
地上传真机招聘专员
面试了职位:物流总监 - 杭州
面试:泰易达面试:物流总监。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
电话聊得很高效,坦诚,人力资源非常专业。面试有多位面试官,分别代表企业内部不同部门视角,提出关联岗位工作问题。比较关注专业能力,行业沉淀,也很重视思维、视野,也聊到一些管理风格的问题。面试过程能感受到专业性,严谨,坦诚且友好。
2023-10-27 发布
ly
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
可以
2023-06-06 发布
边境岛白板笔网络工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中加科创才智开发有限公司面试:项目经理/主管。体验感较差,题目难度不大,确认通过。
薪资待遇跟BOSS显示的不一致,而且跟电话面试中沟通的不一样,面试的是项目经理岗位,电话面试的时候是底薪7-10K完全没问题,试用期不打折。但是去那边面试沟通后,试用期三个月,试用期薪资只能给到6-7K,基本没有任何福利补贴。感觉就是电话销售为主的基础销售,提成跟绩效机制混淆视听。公司规模小,没几个人也就两三个部门,新成立的公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
海王星钢笔配送员
2023-06-14 发布
look空
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:智臾科技面试:IT技术支持。很不好的体验,,未能通过。
2023-07-26 发布
风中奇缘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-08-01 发布
琉璃斋胶水景观设计
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:智臾科技面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-02-17 发布