最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:Hadoop - 北京
第一次面试感觉还可以
直接去的面试,因为急招人,所以是项目经理直接面,半个多小时吧,聊的挺多的,没聊技术,个人感觉这家公司不错,适合年轻人去拼一下的,因为市创业型公司,员工的能力培养确实,感觉还不错
Java开发工程师面试
面试很简单,java基础问题,常见的网上的面试题,还有简单说说做过的项目,不会问比较深入的技术问题。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试略难,比较注重实际经验。
1,按约定的时间到soho后,等待了一会,hr来接待;2,没有笔试;3,可能当天情况特殊,电话与面试官沟通了一番,侧重于公有云平台的使用,主要是阿里云以及云产品。问题很广泛,注重原理性; 4,完事后,等待了十几分钟,又一位来面试,介绍后是后台开发人员,主要问了一些服务器架构问题,注重于集群的建设,常用软件的使用和调优,开源系统的使用,deploy的策略等;5,1小时候就结束了;6,整体面试过程,比较愉快。7,over。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:sed以及awk基础,zabbix报警。
面试了职位:数据开发 - 北京
大数据开发岗位面试,面试比较浅
项目经理不一定懂技术,他们是懂业务的人,他们一般会请一位懂相应岗位技术的人来面试,面试问题的话比较简单,他们更看重的是岗位对口,性价比,因为他们是一家外包公司,此外,加班比较多,所以会问是否接受加班。
Q:是否接受加班?
和金在线

潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:城建智控面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.嵌入式系统中经常要用到无限循环,如何用C编写死循环2.程序的局部变量存在于哪里,全局变量存在于哪里,动态申请数据存在于哪里。3.关键字const有什么含义?4.堆和栈5.已知一个数组table,用一个宏定义,求出数据的元素个数6.写一个"标准"宏MIN ,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。7.do……while和while有什么区别?8.什么是预编译,何时需要预编译?9.一个32位的机器,该机器的指针是多少位?10.局部变量能否和全局变量重名?11.引用与指针有什么区别?12.关键字static的作用是什么?13.static全局变量与普通的全局变量有什么区别?static函数与普通函数有什么区别?14.进程之间通信的途径有哪些?15.产生死锁的原因是什么?16.死锁的4个必要条件17.死锁的处理方式有哪些?18.进程和线程有什么区别?19. 线程是否具有相同的堆栈?20.TCP与UDP有啥区别?21.I2C最多可以挂多少个设备。22.递归函数定义没有问题,递归深层次后易引发什么问题?23.堆与栈的区别?24.循环控制条件关键字goto被经常使用,但是goto的使用场合为什么受到局限?25.循环控制条件关键字goto的使用场景有哪些?26.字节对齐的理解,什么是字节对齐?27.局部变量和全局变量可以重名吗?28.UNIX系统中fsync函数的作用?
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-07-18 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
2023-07-31 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-26 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
2023-11-17 发布