最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试经理和人事经理一起面试的
首先自我介绍,然后人事介绍公司的项目和大概情况,然后测试经理询问技术方面的问题,得到满意的答复之后通过面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
【Java】面试分享
主要等着数据库相关问题,java基础的问题涉及较少,框架的问题也问的不多,没有涉及到java多线程相关的问题。
面试了职位:网页设计师 - 南京
汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:web前端 - 南京
一些基础的吧,因为是应届生
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-17 发布
面试了职位:web前端 - 南京
【web前端】面经分享
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
南京汉图

面试了职位:商务支持专员 - 南京
面试:途牛旅游网途牛网面试官很不错的体验
总部是一个其貌不扬的小别墅,位置还是蛮偏僻的,离高铁站不远,总共两轮面试,没什么难度,就是一些简单的问题!
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:途牛旅游网市场营销面试很好,共4轮面试
面试的营销岗位,当天面试两轮,都是一对一面试。一面直属领导面,问个人经历以及为什么从上家公司离职、未来的规划,大概半小时,聊得还挺开心的。二面部门领导面,考察抗压能力以及解决问题的能力,很给人压迫感,我被问得有点懵,感觉这位领导有些不耐烦。HRBP面最后就是谈薪资和入职日期了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试:途牛旅游网南京途牛技术面试流程
1.前台登记后进行笔试考试; 2.笔试通过进行技术面试,会了解你的技术栈深浅; 3.技术面试通过会有部门总监面试; 4.总监面试完后进行人事hr面试。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:途牛旅游网正常面试 放好心态就好啦
面试官很随和 问得问题也很贴切你的工作 不会说些无用的事 他们也会问你理想中的职位是什么 有时会根据你们的需要做变动吧
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:途牛旅游网1、 Html5新特
1、 Html5新特性canvas 说几个canvas的相关APIlocalStorage、sessionStorage的区别同源策略,同源策略的应用场合2、 CSSCSS全称叫什么,有哪些引入方式,link标签一定要加什么属性CSS才能生效flexbox布局说一下flexbox布局的大概3、 JS数组排序sort、reverse,sort排序方法实现的原理请求Ajax的过程JSON.String()和JSON.Parse()4、 数据结构快速排序的时间复杂度5、 HTTP协议http状态码
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:途牛旅游网售前客服面试很好,共3轮面试
本人面试的是会员顾问岗位。面试一共两轮,第一轮应该是人事面试,初步情况了解;第二轮是部门领导面试,会介绍一些工作具体内容以及做一些简单提问。因为入职后期会有具体培训以及安排带教,所以对于经验或者专业性没啥太大要求,主要看个人表达能力、反应力等;整体面试难度不高,通过率蛮高的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:途牛旅游网实习生面试,不是很难。
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:途牛旅游网没有啥难度,只要普通话达标,为人谦逊都会给机会的
面试了职位:HTML5 - 南京
面试:途牛旅游网总体感觉不错,个人感觉蛮好的
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网面试分为主管和hr面