最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:系统工程师 - 南京
面试较为轻松,互相交流比较愉快。
人事主管电话通过前程无忧找到我后约定了周一进行面试,下午1点半来到江宁区新联电子总部4楼人力资源进行面试,面试我的是产品中心的经理,面试岗位是系统分析方面的,双方主要还是从岗位特点上进行了较多的互动交流,整体面试氛围比较融洽,感觉应该问题不大,他们对我这块工作也比较感兴趣。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
会笑的哈士奇
Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
很轻松的面试,基本问题也很简单
当时是刚毕业进的,对应届生没什么要求,基本就是聊聊天,只要专业对口,态度积极向上,热情洋溢,能出差就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对公司感觉如何。
面试了职位:运维工程师 - 南京
我面试的是技术支持工程师
当时公司应该蛮缺人去现场运维的,所以就很水,人事部的管理直接和我面试的,就简单的介绍了下职位和职业规划,问了之前在哪边工作然后闲聊了会儿,那个hr正巧也是新来的,以前在我学校的附属公司工作,所以很聊得来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对进入公司后有什么职业规划
面试了职位:电路设计 - 南京
面试前需要进行笔试,笔试结束后进行面试,总体难度一般
接到人事通知后,先到公司进行笔试,笔试题目较简单,也可通过手机查答案。笔试结束后,进行面试,主要讲自己的项目经历,还需要与研发部长面试,不过都是随便聊聊。
2轮面试:HR面试、笔试
南京新联电子

凤岭阜转换器选址开发
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:三宝科技面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应会有好结果。
挺好的
2023-07-24 发布
内存溢出
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:北京宽连十方数字技术有限公司南京分公司面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
电话面试,问了很多关于app线上活动策划的东西,不是我的强项,大概答了下,感觉面试官不是很满意
2023-11-27 发布
Sealone
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
公司在一个园区里,环境不错,人很和善,面的是项目经理岗位,问了之前做过的一些项目经验,之后是市场总监电话聊的,聊的很投机,整体感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
太阳系记号笔集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏秉信面试:运维工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
没什么,就问问你会不会Linux和数据库,都是基本操作
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
Hannibal
面试了职位:Java - 南京
面试:南京第三极区块链科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知没通过。
面到一半,面试官去开会了,换了一个人,第二个面试官没问几句就让我走了,第一个面试官还挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-04-18 发布
看你咋样
面试:江苏秉信Java面试很好,共1轮面试
面试大概40分钟,主要介绍履历,问了些技术。然后问是否带过团队,问了方向是想做技术还是带人做项目。业务做的是从国家电网承接项目,应该是那种小而快的项目,上线基本就是结束,不会像做产品一样有迭代。技术栈应该很简单,不会涉及分布式,因为面试官连seata都不知道。问到薪资,我说了现在的薪资,然后要了比现在低15%的薪资,面试官觉得我不能接受落差,然后反复问。反正最后就是没有结果,通知都不通知。注意避坑吧
2023-06-13 发布
allen
面试了职位:Golang - 南京
面试:南京网觉Golang面试很好,共1轮面试
全程面试官挺和善的,可能是面试岗位的原因,没太准备好,面试的问题都比较偏原理、底层,和解决问题的能力。基础部分知识基本上没问
荒漠报告夹制片人
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:江苏创纪云网络科技有限公司面试:软件测试。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
要多看面经,多总结
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-13 发布
ghjkll
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:紫金数云面试过程愉快
面试过程愉快,对各项经历及个人特质询问详细,态度专业。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-10-29 发布
面试:中堃数据Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程笔试加面试,面试官非技术面年限低不建议去,工资低
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-14 发布