最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:Python - 南京
要求驻场西安
先做一份简单的python笔试题,mapreduce什么的公司办公室内就三个人做完笔试题,跟你聊一聊Django,之后就跟你说,有个重要的事“我们要驻场西安一年,你同不同意”他们在面试请求根本没有写要驻场!!我还质问他们人事来着。
南京普亚信息

面试:南京运满满Java面试一般,共1轮面试
一面 腾讯会议视频面试。未开始
2022-08-09 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:数溪科技C++面试很好,共1轮面试
校招考察的基础比较多:操作系统:内核态和用户态; 切换条件,区别;进程线程算法:矩阵起点到终点的路线数量,可以走四个方向;二分查找,递归机网:路由表更新,跳转
看准小伙伴
面试了职位:Java - 南京
面试:博纳睿通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-09-06 发布
Sealone
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
公司在一个园区里,环境不错,人很和善,面的是项目经理岗位,问了之前做过的一些项目经验,之后是市场总监电话聊的,聊的很投机,整体感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
边境
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:千本茵用户运营面试不好,共1轮面试
公司气氛很压抑,同事之间不交流,非常冷漠,每个人都高高在上的感觉,对新人很不友好,氛围让人很不舒服,会让你坚持不下去
2022-07-27 发布
银杉半岛字典教练
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:Dimension 5面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
问的都是渲染相关的,光线追踪,SSSS啥的
2023-10-10 发布
面试:紫金数云面试的java工程师
面试的java工程师 先进行自我介绍,然后问了下以前项目使用的技术栈。自己提到了Jsp,面试官就问了下Jsp的标签,逻辑判断使用哪个标签,循环遍历使用哪个标签;然后问了Java基础,集合都有哪些,实现类都有哪些,ArrayList和LinkedList有什么不同;接着问到了一些SQL问题,怎么去重,union和union all的区别,怎么分组,MySQL索引采用什么数据结构,B+树的特点,红黑树的特点;还有SpringMVC的一些问题,怎么处理JSON,RequestMapping注解都有哪些属性,SpringMVC的整个流程;最后问了Linux命令,怎么查看某个Java进程,怎么看占用的CPU,怎么挂载,怎么输出环境变量,怎么显示当前路径等等;还有些其它的,记不太清了,面试官期望的是有深度的回答。最后的最后,问了下期望薪资和年龄。
真武门铁皮柜法务助理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:Dimension 5面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
面的C++客户端实习岗。先聊了会笔试题,再问了C++的一些知识。智能指针,智能指针在多线程下的使用。因为简历上有图形又问了些图形知识。最后问了简历里的项目。
2023-07-11 发布
土星咖啡机美容师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:博纳睿通面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
领导迟到十分钟才进去,开的腾讯会议面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:金盾检测面试:网络安全。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
初试问了一些比较基础的问题,还有之前做的工作复试是做一套卷子,总体不难
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-23 发布