最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 中山
感觉还行,自身原因导致
面试官很nice,面试感觉还行,但是自身学历太低了。办公环境也基本比较OK,其他就没怎么观察了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
中山青年网商

面试了职位:网络客服 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司笔试只是个流程,面试好好发挥。
我是第一面就和我们主管面的,主管觉得我很符合岗位就让我直接去签合同了,当然到了公司还是做了套英语题的,个人觉得不难。 但是听其他的小伙伴说是他们还要做无领导小组,hr和主管来筛,他们觉得不好进。看岗位吧,据我了解销售岗不是很好进。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 中山
面试:中山市拓途网络科技有限公司印象一般
首先对该公司本身没什么好感,一电话上来就追问,对公司都没怎么了解。感觉HR为了完成业绩目标的感觉。老板来自亚马逊又如何,你能给予亚马逊一样的待遇吗?不懂尊重面试者。
面试了职位:数据运营 - 中山
面试:中山市拓途网络科技有限公司这是我面试过最糟糕的面试
这是我面试过最糟糕的面试,面试官咄咄逼人,要求你把以往运营的所有详细数据全盘托出,包括各个时间节点,说白了就是要套你的经验。各种贬低你目的就是为了最后给你一个低薪资,末了还让我把资料发给她。这种典型的职场***无疑了。还是面试官主动找的我,我都没投她们家简历。一副高高在上的样子,口口声声团队是亚马逊来的,那又怎么样?特别不尊重人,看评论说还半年淘汰一批人。还真把自己当回事。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购和聊天没什么区别的面试
先自我介绍 然后聊基本情况 意向发展地区 参加面试的人很少 所以基本都通过了  来的华南区经理 但是后面没有和我们单独聊 只是发言了HR都很好说话 面试也很和善 就是没有什么重点 感觉管培就是门店储备销售员 感觉不到企业对人才的强烈需求
面试了职位:产品运营 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司为了打探商业信息的面试
面试前填表格,基本信息这些,然后做题翻译,到这一步还算正常,但是后来HR进来问你问题,很多都是围绕上一个公司提的问题,对自己公司情况解说很少,感觉已经有一点奇怪了。 后面负责人进来面试,好家伙,像在打探商业秘密一样,一直问上个公司情况,公司分几个部门,运营情况。公司有多少人这些。根本就是为了打探消息的,并不是想招人。反正是对自己公司的情况极少解释,一直狂问其他公司问题,其实就是个大坑,去面试的人还是要小心了。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:广卫消防设备公司面试:外贸专员。面试体验不太好,没啥难度,收到offer了。
询问很多私人问题,并且态度不好。
2023-11-07 发布
面试了职位:网络营销 - 扬州
面试:伊的家网络推广专员面试经历
面试:广卫消防设备公司感觉没戏。环境一般。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市拓途网络科技有限公司两轮面试