最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:投资助理 - 成都
国睿光华实习生面试,难度一般,录取率低
1、小组讨论:大学生就业难的原因是什么2、经理会就研究报告注意提问,报告三天之前任选一家新三板公司研究3、简历其他问题
面试感受:很好;面试难度:困难
国睿光华

面试了职位:反洗钱专员 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服反洗钱群面
先是自我介绍,然后小组进行案例谈论。面试时间整一个小时。讨论题难度很大,最好对反洗钱实际操作已经有一定的了解。思维必须活跃,还得敢说才行。我被虐的好惨。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服数据分析一面
简单问了一下经历,做的项目什么的,之前的工作为什么离职等等。面试官会突然打电话,会有一些压力面试的问法。
面试了职位:财务总监 - 成都
面试:成都固舟信息技术咨询有限公司给人刷面试经验
公司大量招人,面试那天发现约的人超多,而且都集中在一个时间段,所以都在等,感觉安排不合理;首轮面试被喊到一个人事总监的办公室,一个女的看起来超年轻来面试我,也就是这个所谓的人事总监,完全名不符实,面试问的问题也超级简单,让她介绍一下公司情况也说不清楚,我怀疑是给人刷面试经验去了!果然后来说通知老板面就一直没有时间,还好我有其他offer了!奉劝大家,这种网上啥信息都查不到的或者一下子招特别多人的,不是创业公司就是刷业绩刷经验的
客厅切纸刀防损员
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:平安普惠投资咨询有限公司成都三分公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
还行还行
2023-11-27 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优卡信息科技有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司环境还不错,面试完还有小礼物。不过面试体验不好,感觉面试官有点水
2023-12-18 发布
如来陵胶棒行政总监
面试了职位:柜员 - 成都
面试:上海银行股份有限公司成都分行面试:柜员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
一桌十二人其他人都是研究生,作为唯一的本科生坐在里面压力很大。面试官人挺好,不会给面试者压力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:深圳兴易贷互联网金融服务有限公司成都分公司面试技术主管直面加HR
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服技术要求高,比较难,估计没戏。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:享宇金科非常好的面试分享,希望对大家有益,大家加油
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服公司环境氛围很棒,很推荐的一家公司