最近更新时间:2024-06-19 01:00:00

关键词

面试了职位:PHP - 安徽
需要一定的技术,个人接管项目。
面试的是PHP岗位,公司处于发展阶段,需要自己具备独当一面的能力去对接其他移动端开发人员。对于接口的处理,后台的管理系统,数据库的整体操作需要一定的技术。
掌峰科技

面试了职位:培训师 - 合肥
面试:讯飞皆成非常简单的一次面试啊。
QQ视频面试 问的问题都很基本 也很简单。主要是看看你的表达能力和沟通能力 有无教育教学背景。然后就给Offer了。
Q:自我介绍。
面试了职位:科技助理 - 合肥
面试:中科新萝有学历,有一定科研能力,沟通没问题就ok
老板注重个人学历,注重是否会在公司长远发展,女生是否会立即结婚生子。整个过程就是问了一下之前的科研经历,人生规划,薪资要求等问题。有学历的,能力还可以的,一般都会通过;没学历的,必须有丰富的经验,女生长得OK,男生比较老实才行。另外,其实你工资要求不高面试的就开心。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:中科美络问题都不算难,面试有四五轮。
第一轮笔试,都是网上的面试题,很简单。 第二轮技术面试,因为她们用的是vue,而也才刚刚开始用,可能还不如我熟练是,所以也不算难!会问些原理上的东西。 第三轮主管面试,也问了些vue上的,然后我给他们看了我自己做的项目,大概能加点分,我感觉做的还行。 第四轮人力面试,就问些工作情况,要你把简历写的清楚点,重新给他最后,还有个主管打电话,然后问些技术问题,和对前端未来的展望等等这不算,还没完,这些都过了,还得等院里审批才能算合格!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:也没什么难的问题!就问过v-for循环的实现。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试:大鹿面试感受随便说一下吧。
公司不大,一个技术领导面试的,拿了一个app给我看 让我去了解下他们的app主要做什么,我平时没怎么测试过app 有点紧张,其他都还好,公司不大 但是单休 我不太能接受。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:cmmi的问题。
面试了职位:C# - 合肥
面试:恒生皖美技术负责人挺好,公司靠谱。
先有人事接见和你谈你的个人基本情况,理想的待遇诉求,对公司的期望,根据你的反馈进行性格分析并评分,然后将结果及人事的评价交由技术负责人知会。接着技术负责人面试一些技术相关的问题,有没有开发经验,以前做过项目,你负责什么部分,用的什么语言,用的什么框架等。
Q:js+css用的怎么样,能不能熟练使用?有没有项目开发经验?
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:讯飞皆成整个面试过程很简单,就是反馈结果时间较长。
自我介绍,然后问了很多之前工作的相关问题,工资、业绩,最满意的一件事等等;发表一下对公司及所要从事行业的市场情况简单说自己看法,比较简单,纯属聊天。
Q:自我介绍。
面试了职位:ios工程师 - 合肥
面试:第六感软件面试没有什么技巧,是一家外包公司。