最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:经理助理 - 武汉
一个女负责人,态度很傲慢,对我的简历一直持怀疑态度,虽然我一再解释,但她仍然质疑,最后不了了之
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学校不是很好吗?为什么非要到武汉来?
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
首先是自我介绍。
首先是自我介绍,然后问了研究生的课题和上一份工作的经历,了解了一下上个公司的发展情况,最后介绍了岗位职责。
面试了职位:研发人员 - 武汉
研发经理面试的,近半小时,问了关于课题的专业知识,很随和
Q:自己的职业规划
面试了职位:网络运营 - 武汉
网络运营面试全程记录
1 地方在汉阳,如果不是家住汉阳的话,地方还是真有点远,而且貌似没有班车,我当时从汉口二七路去的,坐车坐了2个多小时,将近3小时,遇到两外两个面试的一个在青山一个在光谷,也都是做了2个多小时的车。 2 公司整体还是有一定的规模,就是前台设置给人的感觉不是太好,有点不太讲究的感觉 3 面试的时候遇到两个研究生面试研发的,据说没有经验不是很好进 4 我是面试的网络运营,直接跟他们经理谈的,但是因为他们是电子商务部和网络部,公司官网一起主管,我的工作经验对于电子商务这一块缺少,所以跟他们经理聊了一会,也感觉可能胜任不了,所以当时就明确觉得,可能不是很适合。 感觉经理的素质还不错,虽然没有面试上,但是对这个公司的印象还可以。
Q:介绍你的工作经历?如果你做这个职位,你会有哪些规划?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试营养师管理培训生
校招安排过来到公司来面试的,第一次到公司面试有点紧张,人事小姐姐提前会对给我做一点心理建设,对面试流程介绍后心理有底了点。公司环境比较高大上,算不错吧。
福格森(武汉)生物科技股份有限公司

面试了职位:财务 - 武汉
面试:九州通网【财务】面经分享
面试的财务岗位电话面试主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展先填基本信息登记表,做笔试题目,有一定难度,主要是财务会计的分录,还有几道逻辑推理题。分单选、多选和判断,然后面试是三对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。二对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:培训 - 武汉
面试:九州通网面试:培训。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
挺好的 微信视频上聊了半个小时 面试官很亲切
2022-11-26 发布
面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司【产品总监】面经分享
面试主要考试题型分为四大类:人际关系、计划组织、应急应变、综合分析。其中最重要的是人际关系和综合分析类。最近几年的考向,侧重于综合分析,今年广东省考69道题,53道是综合分析,大家可见其分量了,下面我一类一类的来讲。人际关系:目前市面上,讲人际关系讲的好的老师有两个,一个是粉笔的袁东,一个是亦申红宝课的凌泽师兄。人际关系的考题也是很重要的,如果有条件,可以两者都学,如果没有,择其一就行。去一些论坛贴吧,应该也能找到一些免费视频。计划组织:计划组织的话其实都一个套路,分为事前、事中、事后三步,每个老师讲的都差不多,因为题目本身比较“死”,所以最近今年也不怎么考应急应变:应急应变的话其实也就两大类,一类是一般突发事件,一类是公共突发事件,按照事件处理流程处理就好,只要不反法原则,人民群众安全为大,基本上没多大问题。综合分析:这类是面试中最难的,也是最近几年必考的,可以说拿下综合分析,就拿下了80%的面试。可见其地位。综合分析的难体现在几个方面:一是题型复杂,有观点类、有态度类、有名人名言类、有寓言故事类、有漫画类等等,具体大类还要细分,所以很复杂。二是变幻莫测。答题无任何局限,变换莫测,但是又要答出高度和亮点,这就让无数考生头痛了。
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
2023-03-17 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
2022-09-02 发布