最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:动画师 - 北京
先去填一张表,个人信...
先去填一张表,个人信息啥的,之后上机测试 总共三天时间,全天都在公司做测试。走跑跳还有一个表演。三天过后回家等消息,大概过了一个多礼拜打电话说没达到标准。但是水平还可以,建议去他们公司的培训学校当助教做镜头,实习三个月,一分钱不给,之后再去制作部门试用三个月。于是果断撤。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你能吃苦吗
面试了职位:特效师 - 北京
特效组长很厉害 业内很资深
面试简单做了一些测试题,跟部门老大聊了一些过往的项目经验,公司目前在做原创动画电影,对技术和艺术的要求还是多少有些。
面试感受:一般;面试难度:困难
北京万方幸星数码科技有限公司

Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
2023-09-27 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
2023-11-20 发布
紫虹族蜡笔家居设计
面试了职位:商品经理 - 北京
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-06 发布