最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
hr为了刷kpi遛人玩
hr为了刷kpi遛人玩: 1.面试前先填了一份关于电商运营和性格测试的题目,之后开始进行面试。 2.面试过程十分随便,hr没有问什么重要的问题,面试时间也非常短暂。面试结束后,hr告知我面试通过,但是要等4月20号跟其他面试者一起入职。并且入职需要先培训七天,培训结束后进行考核。如果考核通过则进入试用期,如果不通过则支付每天50的费用然后离开公司。hr还说明回去后会在软件上联系我,拉我进微信群。 3.我等了一两天都没有收到hr的消息,便主动在软件上询问hr,结果hr已读不回置之不理,并且在后来直接下架了这个职位。原本我觉得这个一大波人培训考核的套路已经很*了,没想到**之后的操作这么奇葩。在我看来,这一通操作实在是玩弄了面试者(当时也有其他面试者),浪费面试者的时间和精力,真的很可笑。如果有其他想要面试这家公司的人谨慎考虑吧。
广州思普通信设备有限公司

首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
蔷晴楼中性笔跆拳道教练
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:海格通信面试:通信研发工程师。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
问了问简历上的项目,实习工作中遇到的困难,面了20分钟很快速,一周给反馈结果,效率挺高的
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-10-28 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-09-19 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
2023-09-14 发布
华尔街马克笔游戏推广