最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
40min单面,面试内容很多。
先是自我介绍,然后按照简历内容进行提问,会问很多细节,有一个英文问题。面试问题基本在宝洁八大问之内。
面试了职位:PS - 天津
宝洁PS-2017秋招面经
楼主在2017年秋招申请宝洁天津工厂的PS岗位,一面顺利通过,二面跪倒。宝洁的网申是比较麻烦的,全英文,习惯就好,但是一些资料的填写要注意,而且还会随之有一个测评,不过比较简短和简单。 一面是和PS对应的前辈们谈,1v1,就是谈,他们可能不仅仅是你应聘工厂或者区域的前辈,可能是已经在宝洁十几二十年的大佬,全中文,并没有涉及英文问题,主要是根据你的简历了解情况,间接会稍微涉及八大问的内容,需要提前准备。但是只要自然、坦诚就好,毕竟他们是很容易就能看出你在说什么,是不是真的,还有你所说的深浅。同时,保持轻松但认真的状态,这是他们所喜欢的。楼主和这位聊得比较开心顺畅,基本上出来就很坚定很放心的有预感,OK了。 二面是一面的多倍升级版,首先,楼主面试过程并不涉及英文,但是听说隔壁组是有外国面试官的,英文面不一定不好,全中文也不一定好,楼主深有体会。二面基本上是4v1或5v1的多对一面试,都是八大问的内容,然后会针对你的回答中的一些经历等追根究底,一定要有准备,否则会被打蒙,楼主就有点蒙,因为是第一个面试的,没想到直逼压力面(这也是楼主第一次经历压力面)。虽然说尽量调整状态认真回答了,但是精神有点紧绷,稍微有一点混乱,且挽救的可能不是很成功,最终收到了拒信。 建议大家回答问题简明扼要,但是要有所准备,尽量放松,坦诚真诚是真谛!
Q:八大问
面试了职位:产品助理 - 天津
去了宝洁面试,才知道自己需要提升的太多
刚开始信心满满,到了才发现都是高校大亨,清华北大复旦大有人在,全程英文面试,有些地方听不太懂,表达的不太好,自己感觉还是差了许多,结果自然没有通过。不过面试官很nice。可以去试试。他别开眼界。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 天津
第一轮技术面,详细问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品供应链 - 天津
天津宝洁产品供应面试初面
一对一面试。一个人半个小时,博士四十分钟。先是英文自我介绍,面试官会通过你的英文自我介绍问一些问题。就跟个人经历有关的,然后就是宝洁八大面的变形问题。之后还会问你还有什么问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他供应链职位 - 天津
宝洁面试官超nice,即使失败心里也不会太难过。。
供应链一面。楼主遇到的面试官比较温和,全程无英语,上来自我介绍后,开始进行八大问。比如,你觉得最让你骄傲的一件事是什么?因为提前有所准备,说起来很自然。中途面试官会对细节进行细问,需要你自己对整个过程非常熟悉,主要考察你在团队的表现以及如何处理队员间的矛盾
哈哈
面试了职位:生产员 - 天津
生产员面试一般,共1轮面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 天津
面试宝洁员工的亲身经历
金虎山移动硬盘搬运工
面试了职位:供应链总监 - 天津
面试:供应链总监。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
2023-09-01 发布
面试了职位:生产员 - 天津
都是中文很简单,有笔试
天津宝洁工业有限公司

天之林地收纳盒网络客服
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津置信电气有限责任公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
测试题挺多的行测很多,有一定难度,专业问题还没到面试
2023-09-14 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津锐昌日住电子有限公司面试难度一般,感觉挺简单。
因为有在之前的公司的工作经验,所以感觉这次面试很简单,没有什么难度。一次面试就直接通过了。就是感觉公司环境很冷清。
Q:会问一些制图类的问题。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:永大化学试剂财务经理面试不好,共2轮面试
一开始感觉像是诚心招人,到了之后就感觉是不是来错公司了,换了副嘴脸,哪里哪里都不符合要求,社保按最低缴纳,工资少的可怜,服了!
MMM
面试了职位:采购 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司没有真正问题的面试,
没有真正问题的面试,都是让自己说做过什么,自己推销自己,然后他们通过你自己的阐述判断你是否符合岗位需求。其实我觉得就是看你的逻辑表达能力和自我找亮点的能力,这两种能力应该是这种大外企的工作重点吧。当然还有英语,不一定要很好,能说即可。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津盛世天驰汽车科技有限公司太差
中艺盛世的旗下公司,该公司HR就是浑水摸鱼的,啥也不会,问题都是网上搜来的最低级问题,十句话说不到点子上,老子是来找工作不是跟你来扯闲篇儿的,劝大家别来了,来了也是浪费时间。
独钓寒江雪
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津三和果蔬有限公司采购面试不好,共3轮面试
刚开始人事和我订好了,转天下午去面试,电话沟通里说智联里的公司简介定位不准,然后又给我发了一个面试邀请,结果发的面试邀请是后天上午的,那意思就是让我按照上面的地址去呗,然后我就去了,结果还是引导我 去了 错误的地方,偏离目的地两公里,刚准备去找官网查地址,给我来电话,说咋还不过来,不断地催促,我说你这地址 给的也不对啊,然后开始跟我歇斯底里了,门卫那也是态度特别不好,进厂刚跟HR见面,就跟我阴阳怪气 说 “不容易呵”,我没搭理她。刚开始是就她自己给我面试,让我自我介绍,我说完之后,又来一个,说是部门经理,又让我自我介绍,最后 又来一个女的说是部门大领导 ,又让我自我介绍,让我自我介绍三次,期间那个大领导还玩手机,从手上掉桌子上,发出很大的响声。极其不尊重人。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:福客隆天津福客隆英语笔译的面试经历
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津恒匠数字装备有限公司很不满意。
东神大陆资料册直播运营
面试了职位:日语翻译 - 天津