最近更新时间:2024-06-13 17:00:00

面试了职位:商家运营 - 合肥
面试运营让开始做招商
面试运营让做招商,没什么好说的,反正招聘都是忽悠你过去,真是很浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
爆爆椒餐饮

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞海底捞面试总体来说比较简单
我面试的是海底捞店长助理,需要本科学历+英语六级。面试过程比较轻松,面试官也会把进入海底捞后所有员工都得从基层做起,并没有网上说的坑人(人家提前说了,你也愿意去做,坚持不下去就不能说别人坑人啊)。
王梦
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:合肥市二十六度空间婚姻服务有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,等结果中。
简单记录下面试过程双休啊,是周末周一休无薪试岗7天需要以自己身份证去办五六张电话卡注册抖音号薪资是底薪加几个点的提成。去了填简历,填完有一个部门主管或者同事来面试的。简单问下我的工作经验,然后就说了以上几点能不能接受。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:星巴克星巴克面试过程及经验分享。
面试前会让填一张单子,填完后,就会和你畅聊一些工作及生活上的事,以及对星巴克和咖啡文化的了解,会问你几个比较现实的场景,考察你的处理能力。
面试了职位:服务员-兼职-小时工 - 北京
面试:肯德基不错的暑期选择,比较正规
面试注意确认时间表,肯德基是收暑期工的,但是时间表一周至少得几次,需要提前面试。有HR,有相应的流程。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽省茉莉杰斯曼餐饮管理有限公司成本会计面试整个面试过程
因为是刚毕业,正好遇到这家公司去校招,就去试了试,一开始是HR面试,就比较简单,自我介绍,自己的规划等,后来是财务经理面试,财务经理聊一些会计实物中会用到的一些知识点,整个过程也比较快.
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:同庆楼人力资源主管面试很好,共5轮面试
最先在boss直聘上和负责招聘的主管沟通了一下岗位的大致情况互相加了微信,之后很快就接到约现场面试的短信。面试一共两轮,初试是招聘部和人事部的领导。复试是集团领导。面试问题基本上都是基于业务方面,感觉公司整体很务实,没有画大饼。
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:麦当劳面试不是很难,很简单
面试了职位:财务文员 - 合肥
面试:合肥市蓝玛赫餐饮有限公司面试财务。
wanna job
面试了职位:Java - 合肥
2023-10-19 发布
变幻楼磁铁服务员
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥市新站区精墨文化信息咨询服务部面试:教师。感觉很正规,应该是通过了。
2023-02-09 发布