最近更新时间:2024-09-22 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
挺简单的,就主管面试就可以了
挺简单的,就主管面试就可以了,填个表,然后和以后带你的主管聊以前的工作经历之类的常规问题,问问你的工作经历以及开发客户的经历,然后是怎么跟进项目的,如何做d-in的
深圳市佰捷电子科技有限公司

蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,去面试的都能通过。家族企业但老板经常pua员工,经常需要加班,每天早上开早会喊口号,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-03 发布
巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市盘古钜创包装设计有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
公司不做平台,是靠展会和新媒平台,然后主管面试我,她看着也不怎么想聊,不认真对待这个面试,没有具体问我的情况,或者想深入了解什么,我也还是有很多符合工作的很多信息,但很多都是我自己主动提的,总之就是从头到尾就表现得没什么意向,没意思,所以我也不想聊下去了。白跑一趟反正是。
2023-03-22 发布
面试了职位:达大厦 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司达大厦面试不好,共1轮面试
HR一点也不专业,真浪费时间
2023-01-11 发布
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试:裕同印刷日语翻译面试很好,共6轮面试
招聘网站上投了简历后,接到HR电话,安排了一面视频面试,又经历了二面现场面试,预计还有三面总体感觉还可以吧~
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
找工作
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-07-21 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中华商务面试:会计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-04 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范