最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试很简单,领导很nice
面试很简单,领导很nice,就问了几个简单的问题,关于自我介绍、工作经历、团队合作,公司氛围不错,美女很多。
面试了职位:计划专员 - 苏州
只要求经验不求其他没有内涵。
只有人事经理面试,连部门经理都没有不知道为什么就要先找计划员,个人感觉像是探探市场,根本不想找,问问题也不专业,完全都是表面的东西,没什么内涵。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作内容
面试了职位:Helpdesk - 苏州
注重学习能力,还有英语
是一个技术面的,问了一些相关的问题,感觉自己很多不足,但都会耐心的纠正我。人很好,一开始我还比较紧张,但是交谈下来就很放松,外企果然不一样,人人平等
面试了职位:生产主管 - 苏州
面试还行HR主管原来是QA
电话面试的,感觉HR不太懂生产!问的一些问题不太专业!或者说表达的不太清楚!但是可以耐心沟通!态度不太好!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:用的什么精益生产模式
面试了职位:会计 - 苏州
这个公司很好,我很喜欢
面试过程很愉快,没有很苛刻的问题,老板人很好,同事之间感觉也很棒,大家的氛围都很和谐。在里面很开心的待了几个小时。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:工程师 - 苏州
面试难度一般,感觉不错的。
主要是聊一些专业相关的内容,由于我是资深的,所以基本上也就是听我说,h r问你的经历和跳槽的原因,主管问你专业知识,所以一次性搞定。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
一些个人经历分享
面试了职位:生产营运 - 苏州
部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
面试了职位:IT专员 - 苏州
面试官很好。
面试了职位:会计 - 苏州
只有一轮。
海斯坦普汽车组件

紫虹族起钉器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
是投递了其他岗位被内推过去了,完全没有相关的经验,完全是一口自己的思考回答的。
2023-11-29 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司自动化测试面试很好,共3轮面试
先是HR电话了解了一下情况,大概过了五天之后邀请面试,一面主要是问了一下简历上的项目问题和自动化的东西,介绍了一下pytest、selenium、appium等自动化测试模块和之前做过的自动化测试,大体内容就是这些。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
博世一面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
面试了职位:悬置设计工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:悬置设计工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
整体还是挺简单的
2022-10-11 发布
水云天绿植物流总监
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
面试过程蛮困难的英文面试
2023-06-14 发布
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
是去线下面试的,ATMO部门,现在好像改名了吧,面试是感觉工作环境不错,主管人也很和善。面试首先是5-10分钟的英文面试,自我介绍后开始英文对话,不知道为啥额外问了4个英文问题,英文问了爱好、实习等,问实习问题(fieldwork)时候没听懂。。pardon换表述听见company才明白,考过雅思英文面试应该还行。后面主要问了项目和课题,所有的问题都回答的很好。问了一些PLC和机床的专业问题,基本都答对了。但我只有PLC流程方面比赛经验,缺少电气的伺服电机方向的相关经验,觉得我对工业现场的了解不够细节,实习不对口,然后就被刷了,说是找了个电气专业的,挺无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-02 发布
哈哈
面试了职位:C++ - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司C++面试很好,共1轮面试
2022-08-21 发布
振森
面试了职位:项目专员 - 苏州
2022-10-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
2023-04-07 发布
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-10-25 发布