最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试官错把没有修养当专业
面试官错把没有修养当专业,开篇自我介绍就随意打断人,说是没有必要自我介绍大学经历,说得全是没用的。一点儿也没有尊重面试者! 整个面试过程利用自己是HR的身份竭尽全力怼人,对面试者过往经历全盘否定,根本没有考虑对方的感受。全程攻击面试者,反复强调跟人强调自己有多专业。 面试者再怎么不好,不符合岗位需求,也不能把人说得一无是处、怼得体无完肤呀! 此番言论没有半点虚假,信不信大家自己定夺!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
到了坐下来五分钟才说经验不符合
到了坐下来五分钟才说经验不符合,没有一点歉意,你自己不会提前看过简历再喊人过去面试吗?我开会坐车三小时不累吗
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:销售经理 - 深圳
职位和人一定要匹配,再叫别人来面试
要求用英文作自我介绍,就像在大学那会,操着chiglish从自己名字开始,年纪等,这么LOW职位,然后人事没事打电话让我过去面试,他公司招的职位应该匹配什么样的人他不管,一副总想让别人来,不来就做死的打电话,完全不负责任,因为他有每个月必须叫多少人来面试的业绩压力。此公司的外贸适合刚毕业的,不适全外贸老鸟。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:用英文自我介绍。
深圳市旺特福科技有限公司

面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间
佩服佩服 招人空话一堆 谈抱负谈理想 有用信息一句没有 就搁那儿一直绕 且在求职平台聊回复速度极慢 纯粹浪费时间都别投
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美泰玩具面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
有点难阿 居然有英文问答
2022-11-19 发布
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:美泰玩具美泰技术咨询公司面试
先是填一份表,用英文填写,不难,再是HR问一些基本情况加英文简单介绍,最后是部门经理面试,也是问相关经验,回去后就有电话回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
面试了职位:电工 - 深圳
面试:美泰玩具福利待遇感觉普普通通
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司不是很好的面试过程
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市唯一爱创意礼品设计有限公司深圳树美设计面试还行
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?