最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试官错把没有修养当专业
面试官错把没有修养当专业,开篇自我介绍就随意打断人,说是没有必要自我介绍大学经历,说得全是没用的。一点儿也没有尊重面试者! 整个面试过程利用自己是HR的身份竭尽全力怼人,对面试者过往经历全盘否定,根本没有考虑对方的感受。全程攻击面试者,反复强调跟人强调自己有多专业。 面试者再怎么不好,不符合岗位需求,也不能把人说得一无是处、怼得体无完肤呀! 此番言论没有半点虚假,信不信大家自己定夺!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:市场营销 - 深圳
到了坐下来五分钟才说经验不符合
到了坐下来五分钟才说经验不符合,没有一点歉意,你自己不会提前看过简历再喊人过去面试吗?我开会坐车三小时不累吗
面试了职位:销售经理 - 深圳
职位和人一定要匹配,再叫别人来面试
要求用英文作自我介绍,就像在大学那会,操着chiglish从自己名字开始,年纪等,这么LOW职位,然后人事没事打电话让我过去面试,他公司招的职位应该匹配什么样的人他不管,一副总想让别人来,不来就做死的打电话,完全不负责任,因为他有每个月必须叫多少人来面试的业绩压力。此公司的外贸适合刚毕业的,不适全外贸老鸟。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:用英文自我介绍。
深圳市旺特福科技有限公司

面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:火火兔会计面试不好,共4轮面试
全程换了四个人给我面试,面试就在公司门口旁边的小桌椅处,人来人往。第一个是部门领导,简单问了我以前工作内容,是否会报税之类的,随即沟通了公司的情况。第二个是人力经理,问了一些以往工作经历和未来职业规划。前面两个职工都很和善,到此时我对公司的印象还是不错的。直到第三人出现,第三个我猜是公司领导,我听员工叫他“X总”,一上来就对我进行贬低,说我以往的工作太简单了,不能胜任他们的工作。我猜是不是想借此PUA我来压低我的目标薪酬。随即问我咋不考公务员之类的,还说什么公务员很简单?我考的到还用到贵司工作吗?态度轻浮让我感觉很不受尊重,面了没几分钟就说要去找部门负责人沟通。随即第四个人来,就只是面无表情地叫我回去等通知。过了两天,通知我过了,薪资压了我一头,还说这个薪资已经确定,不能加了,五险一金也是最低比例缴纳。公司的领导当时就给我留下了深刻印象加上薪资达不到要求,直接拒了offer。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-16 发布
北极转换器生产安全员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市皓源电子有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
公司不错,面试谈的很开心,第二天就入职了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:美泰玩具美泰技术咨询公司面试
先是填一份表,用英文填写,不难,再是HR问一些基本情况加英文简单介绍,最后是部门经理面试,也是问相关经验,回去后就有电话回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?
公司离地铁站大概10分钟左右,主要做方案的,外贸做的美容仪这类产品,刚起步的外贸,平台做的阿里巴巴,砸钱的那种,反正很不喜欢走阿里套路的公司,面试我的人事跟主管性格都不错,但不满意就是强制加班到七点,明明六点下班,说大家都是加班到七点,有15块钱补贴,周五不加,哎~不想去,起步太难了,要熬很久。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️