最近更新时间:2019-04-28 21:15:36
面试了职位:销售经理
职位和人一定要匹配,再叫别人来面试

要求用英文作自我介绍,就像在大学那会,操着chiglish从自己名字开始,年纪等,这么LOW职位,然后人事没事打电话让我过去面试,他公司招的职位应该匹配什么样的人他不管,一副总想让别人来,不来就做死的打电话,完全不负责任,因为他有每个月必须叫多少人来面试的业绩压力。此公司的外贸适合刚毕业的,不适全外贸老鸟。

Q:用英文自我介绍。

房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 滁州
注重你新想法,灵活面对几轮不同观点询问
1面女hr就不多说了,以前做过什么阐述一下就可。对方注重讲解这公司品牌愿景、文化、质量。 2面hr负责人,注重了解如何用新手法激励员工销售,如新维度的手段推广销售,做他们以前没做过的事情,只要你销售理念有可实际操作性就可。 3面台湾籍上海区总监,做事利落。 1).营收稳固的百货公司里老店如何迅速从单店业绩翻1~5番?知道他们是做活动做出的,但我回答是从异业合作着手,考量的是本店店庆活动激励透支营收,异业合作是双赢带来不一样新客户群。 2).百货公司店,内部人员没问题,百货商厦楼层管理层人的油水公司层面会负责补足,如何跟错综复杂的百货商厦的管理人员协调好关系,并争取得到对门店该有的场地支持?疑问百货商厦里的上下管理人员关系错综复杂是有派系斗争?不至于,但他们彼此关系是有些乱,如何为门店协调处理好与他们的关系?回复,目前没有这方面的经验。 3)专卖店,类似美国costeco连锁会员制仓储量贩店的经营模式和价格,如何迅速发展起来? 补充:内部人员培训专业性同样没问题。这就简单了,相对百货商厦的人流及消费层,这条线只需要做一件事增加会员和周期活动。做客户调查研究: 一、这个主消费层未消费过的平时关注什么(影视片、时事八卦、聊什么话题)?广告植入进去。 二、这主消费层的已消费过平时聚集在哪里(party、咖啡馆、婴幼儿活动馆、美容院、健身馆)?异业合作赠限时效日期的优惠卷等。 三、将目标客户群,他(她)们的打理家的那一半邀请来专卖店参观,或邀请参与专卖店的家纺活动party。懂得享受生活的顾客,自然会成为专卖店的会员,关注公众号关注专卖店、百货店铺的活动店庆等等。
Q:营收稳固的百货公司里老店如何迅速从单店业绩翻1~5番?如何跟错综复杂的百货商厦的管理人员协调好关系?类似美国costeco连锁会员制仓储量贩店的经营模式和价格,如何迅速发展起来?
面试了职位:课程销售经理 - 上海
到上海后面试的第四家单位,还蛮幸运的
抱着试试看的心态来的这里,hr给我打电话介绍了公司的情况,到了以后,hr给我接了一杯温水,不像其他公司直接给一杯开水或者凉水,挺好的。问了一些情况后,领导过来二面,她知道我是刚到上海后,给了我一些建议,也告诉了我如果在这做课程销售前期会遇到的问题,整体感觉人都比较实在。公司蛮大的,地理位置不错,就在4号线,对我来说比较方便。
面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
面试了职位:销售经理 - 深圳
心情很不好的面试
一共是要三轮的面试。在二面城市主管被刷,二面用了5分钟不到,呵呵。要知道在一面之前一共有4个不同的人打电话过来了解我的情况,我不得把我的基本情况说了一遍又一遍。然后终于约好了一面时间。一面做了性格测试和对我,对公司方方面面的了解,我觉得很细致。二面再把我的基本情况再说一遍,几分钟不到,说我的表达陈述不好,不通过。嗯,有这么折腾人的吗?我浪费那么多时间就是这样让你来玩的?
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 北京
基本不需要准备,就是销售岗位
因为住的比较近,提前半个小时就来到了办公地点,在达美中心里面,前台的小女孩比较热情,等了一会让hr来面,因为面试的是cc岗位,基本上就是介绍了一下过去的工作经历,然后是部门领导,主要是针对是否能适应加班这个问题问了一些,感觉公司整个氛围都比较……,听说整个月都没有休息,而且晚上12点下班是常态,比较适合年轻人来赚快钱的感觉,给后面的人参考。
面试了职位:销售经理 - 北京
有志者事竟成,为了理想而奋斗
经历了三次面试,第一次是部门人力专员,填写表格,了解我的各种信息与发展要求,通过之后是部门经理,很和蔼,是我和公司互相了解的一个过程,跟我说一下企业的文化与发展前景,最后是北京总部视频面试,这个比较严格算是把最后一道关。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:了解你对经济市场的分析和销售能力以及你的资源背景。
深圳市旺特福科技有限公司
查看更多销售经理的内容