最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
总共面试两轮,感觉一般。
总共面试两轮,感觉一般,还有一次把一面入围名单弄错了,就觉得面试官的工作态度不认真,建议要去的考虑一下再决定。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 西安
从人力资源专员变成客服。
面试了两次,我应聘的是人力资源专员,第一天面试问我愿不愿意做运营,我说可以,因为本身并不排斥,结果第二天复试告诉我目前能提供的岗位只有客服。每次效率到挺快的,上午面试,下午就告诉结果。
面试了职位:门店运营 - 西安
首先是初试,一分钟演讲
首先是初试,一分钟演讲,接着是笔试,笔试难度不大,笔试过后是无领导小组讨论,表现不好,我们组都比较厉害,我只发言一次。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 西安
从其他行业转行,刚好迎来公司快速发展和扩张。
和HR沟通后,直接和分公司总经理沟通。主要询问了之前的工作经历和做过的项目,感觉匹配度还是比较高,后续成功入职。
面试了职位:销售代表 - 西安
不是非常困难,没有硬性要求。
校招。一轮审简历,针对话题发表一分钟演讲二轮无领导讨论没有什么难度,但也许是HR不太喜欢强势领导的人,没有到第三轮。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
过没面试过程倒是不难
先是一分钟规定题目演讲(基本都是谈就业之类的),第二部就是无领导小组讨论,第三就是和hr面谈(问你为什么选择这个单位)
面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
总共面试两轮,感觉一般。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
西安国美2017校招。
西安国美电器有限公司

面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
咖啡是条狗
面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:陕西雄风厨卫电器有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
领导太忙,核心关键岗位都没时间把关,全部交给下面人做主把关。一个岗位前后要面四五次,才告诉你不合适。看得出这家单位管理水平如何?不建议在这浪费时间和精力。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:无印良品无印良品兼职店员应聘
大概在大三的时候面试了西安一家无印良品的兼职店员 之前在知乎及各类网站了解过大概流程 一些关于muji的问题是会问到的 比如第一家muji在哪什么时候开业之类的 但没有网上写的问的那么多 两三个吧 还问了比较喜欢店里的什么产品 店长给面试的 整体过程比较随和 结束后告知一周左右给消息
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心笔试题比较简单,都是
笔试题比较简单,都是初级难度的题目,无领导小组需要多发表自己的看法,可以提前模拟一下,确定一下自己的定位HR面主要是根据简历提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:赛格国际购物中心呵呵呵
面试官年轻人,不懂得人情世故,一味的跟我纠结晚了一分钟,对西安本来不是很熟,所以走了冤枉路,解释后,还是当着很多人的面前,大声的对峙,说实话,我是来面试的,不是来受气的,面试的人那么多,连个最基本的接待都做不好,你怎么好意思和我对峙。 其次跟看准上的其它面经说的无二,总觉得面试官傲气十足,不知哪里来的自信,同时最后的面试合适敷衍了事,我做过编导策划工作,当看到我的简历时,问我你还做过编导?满满的质疑语气?说话极其的不尊重别人?拜托,个人素质在哪?总之,这公司普通职位能别来就别来,要不你就来做管理层改变现状。
面试了职位:senior - 西安
面试:家得宝如果去这家公司,好好地准备下HR经典套路问答
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:Zara home直接在店里进行面试的