最近更新时间:2016-12-20 22:10:16
面试了职位:销售代表
不是非常困难,没有硬性要求。

校招。一轮审简历,针对话题发表一分钟演讲二轮无领导讨论没有什么难度,但也许是HR不太喜欢强势领导的人,没有到第三轮。

面试了职位:销售业务员 - 深圳
利腾达销售员面试过程。
面试只有一个人 1对1 聊聊天。对方是利腾达机械设备的经理,询问他问我平时有什么爱好,我说上网看视频,看书,他说运动呢,我说乒乓球。他说你喜欢看什么书,他说你看不看人物传记(开始刁难了),我仅用了0.5秒时间确认了我确实没看过人物传记,我坦然说人物传记的书籍我确实没怎么看过。后来谈话内容就是告诉我工作方面的事情,当他开始给我介绍工作内容的时候我就知道这次面试成功了,他告诉我这个岗位是这个公司最好的销售岗位,完全靠个人能力,这个岗位升值空间无限大,然后就告诉说你现在可以去人事部了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
例外地产销售面试过程。
这是在大学生招聘会中碰见的,公司的人力招聘很热情,带我去二楼填写个人简历。简历比较有特色,不仅需要填写个人资料,还有自己的人生规划目标、实现过程、现有技能等,很新颖。面试过程由区域经理主持,主要要求各自做个清晰流畅的自我介绍,并询问一些工作方面的经历,表达较好的不需要担心。剩下的就是求职者提问时间,在提问结束后就可以回去等待通知了,时间还是很快的。
面试了职位:KA销售专员 - 广州
调整好心态,冷静有条理回答就不会有问题。
2轮面试,人事专员先电话了解个人基本情况,薪资期望等情况,薪资待遇接近公司的提供水平切言语表达清楚的就能进入第二轮,第二轮由公司销售经理来面试,重点问你KA卖场的谈判与活动的开展方面的能力表达,这方面回答准确一般就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
面试了职位:销售代表 - 北京
着装整洁、自信、对销售要有强烈的兴趣。
五洲的面试一般分为三轮,先是由人力资源部的经理和助理做个初步沟通和筛选、初选通过后会由销售经理面试,销售经理会问一些你之前的工作经验或者个人的兴趣爱好,另外你的专业是否对口也是非常重要的一个打分标准;销售经理这关通过之后,会由销售总监过一遍,这里一般没有什么大问题如果不出其他意外的话。
西安国美电器有限公司
查看更多销售代表的内容