最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售工程师 - 重庆
太专业,人超级多,没位子了X
很专业,一共者3个人一起面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:离职原因
面试了职位:财富管理部实习生 - 重庆
群面为主,几个人坐在HR对面一排
所有人大概8,9人左右一起面试,每人进行简单的一分钟左右自我介绍,HR对每个人再单独提问,问题关于对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:实习生 - 重庆
群面,大家讨论定小组...
群面,大家讨论定小组的名字然后自我介绍,给小组一个课件,然后小组讲解,还有实景演练.
Q:为什么选择华夏
面试了职位:管理培训生 - 重庆
管理培训生面试很好,共3轮面试
一面是群面:8个人一组,两位面试官,以为控场,一位旁观,给两个材料自主选择,1分钟准备时间,2分钟进行演讲,之后对印象深的同学点评。最后询问了意向工作地点和手中的offer二面半结构化,先是自我介绍,然后根据简历询问问题,时间10分钟左右。问了对北京户口和薪资的要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
群面无领导小组讨论
面试官很和蔼,同时群面无领导小组,分组讨论,大概50分钟,给你一个案例,一个小组在哪讨论,最后1或2人发言。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试的领导很多,只有2/3个提问题。
主要是针对简历里面的内容进行提问,问了学校期间做过什么,实习做过什么具体工作、内容,实习有有什么感受。
面试了职位:投融资 - 重庆
面试一轮感觉不太友好
面试了职位:实习生 - 重庆
还不错,主要是做销售,HR人挺好的。
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试华夏高级管理职位
面试了职位:运营 - 重庆
过程轻松,没有压抑感
华夏

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆山鹰面试官特别好,面试还OK
问了问基本情况,了解了一下上一份工作辞职原因,介绍新工作内容,领导和同事氛围较好。其他都比较好,压力还是比较大,毕竟是销售型公司。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:介绍了公司情况。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:香港建涛校招去面试,最后没签
地点不是选的那里,因为最后说让我去的地方系统没有这一项可选。建涛是个集团公司,最后让我去的地方是个子公司,具体哪里就不说了,做化工的。        由于是校招,所以要先听宣讲会,宣讲会结束会笔试一下,笔试内容有宣讲会介绍过的建涛的相关知识,还有几个那种逻辑推理题,第二部分的笔试题是专业知识相关,再后来还有一篇英译汉翻译小短文,职业规划什么的。笔试结束之后当天就回给进入面试的名单,面试就是小组讨论,很简单的,但是一定要发言,让面试官记住你,如果最后能总结发言再好不过了,记得当时没发言的几个人就被刷了。小组讨论结束之后就是面谈了,觉得待遇好就差不多签了。不过我后来遇见当时面试见过的小伙伴基本都没去建涛,原因就不说了,大家都懂的一些个原因嘛。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC我面试的是单证员
我面试的是单证员,笔试是写一个邮件,英译汉汉译英翻译公司文化,几道逻辑题几道数学题。面试一个英文自我介绍,然后问问加班工资之类的。他说的是工资实习1700转正2000多,呵呵这么低的吗。
面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:APL LOGISTICS刚毕业进的广州美集物流
还记得经理是Kelvin Li, 很nice的帅哥,问了些基本问题后还有填了份问卷就OK了,当时穿了正装,应该有加分,好像外企比较看重
面试了职位:单据员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSCAPL Chongqing GSC面试
最先开始会有一个英文笔试,难度不大也很容易通过,即使英文水平不好,不要问我怎么知道的。之后是初面和终面,要准备一个英文自我介绍,其它自由发挥就好。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC第一轮笔试加面试
第一轮笔试加面试,笔试是填写基本信息(提前想好英文名)、逻辑测试、性格测试、英文邮件、英译汉等,然后HR面试,一分钟英语自我介绍;第二轮面试,了解细节情况(有可能是英文,实在不行准备好中文也可以),面试比较常规的问题。
面试了职位:Java - 合肥
面试了职位:生产员 - 重庆
面试:重庆东方鑫源控股有限公司填了表格
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC面试不难,面试官不是很严肃
面试了职位:海运单证员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC面试有一定难度,英文水平需要过硬