最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
群面无领导小组讨论
面试官很和蔼,同时群面无领导小组,分组讨论,大概50分钟,给你一个案例,一个小组在哪讨论,最后1或2人发言。
华夏

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:及时雨公司及时雨面试分享经验谈
BOSS上看的 然后直接去公司面试 然后这样那样的  各种问题 然后就回家等结果 主要是看自己有什么亮点
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC一家工资比较低的公司
投简历,然后到公司去笔试,主要看英语能力逻辑分析和性格测试。笔试完HR面试。先用英语自我介绍,完了之后问一些经常问的问题,以前的工作呀,对这个岗位了解程度。HR小姐姐挺好的,很温柔。
Q:你接受最低工资是多少?4K 以下可以接受吗?
面试了职位:HR实习 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC笔试+面试。
笔试+面试。笔试主要填写基本信息,英文邮件(总经理要来分公司培训,让写一封邮件),英译汉(关于APL),数理逻辑题和性格测试题,总体不难,但是我在英语题上费了些时间。然后是打字测试。 最后面试,我是第二个进去的,没有英文自我介绍,直接问问题,了解基本情况,询问你是否接受工作内容和工作强度,说了工资,实习是2300,试岗半天,考察两周。面试完两小时不到通知去试岗,最后考虑到工作内容不是很喜欢,没去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:同创主悦不太好
是在2020年5月18日去面试的。南宁这边的,去面试的是出差专员。一个所谓的人事经理给我面试。面试的时候他把福利待遇说得多好多好,无责任底薪,3000全勤500。包住!然后就给我介绍各种,嗯好啊什么什么鬼的那种。就是,嗯,让你觉得这个公司有多好多啊那种之后让我回去等通知。 后面我离开了,过了大概半个小时,然后打电话给我,面试通过了,然后让我明天去复试。这样子让人觉得这个公司很正规,高大上,进去让你有种不容易的感觉那种。然后一个所谓的总经理,一个主管带我去学习,不是所谓的出去推销POS机。一路推销上去,直到中午,没有卖出一个。还有那个所谓的主管,口才真的很差。最主要的是他不签合同,还有之前说的无责任底薪,到后面就变成了没有底薪,二月下来就只有卖了那些货提成。然后每天都开会,说好的每天六点下班,结果每天都是加班到九点十点。且说好的节假日休息,都是很难有休息的。然后每天什么经历总经理那种?每天毒鸡汤说走之前是怎么过来的?然后又说那个主管挣了多少多少?每天,画大饼。 然后刚才我又查一下那个公司,又转了一个标题又招人了,市场营销7000到8000。储备干部,4000到8000。还有出差专员,1万到13000。其实谁去谁知道,这都是虚标的。那去干起来一个月也就努力干,也就两三千。真的建议去,挂羊头卖狗肉的公司,我不想说了,希望我这个工作经历能给大家不要入坑。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:极客修手机维修公司正规,领导和气。
面试的时候会问一些专业知识,然后给你讲解工作流程和相关的注意事项,然后要叫你先参加钉钉上的考试,有练习题做,做了就能通过。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:同创主悦还行吧,不是很喜欢。
面试前先看公司介绍,然后填写简历,分公司比较多,销售的产品也比较多,面试官会先问工作经历,然后会问未来的发展方向。
面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:APL LOGISTICS刚毕业进的广州美集物流
还记得经理是Kelvin Li, 很nice的帅哥,问了些基本问题后还有填了份问卷就OK了,当时穿了正装,应该有加分,好像外企比较看重
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL LOGISTICSapl logistics面试分享
面试就是先是笔试,HR 面试,再就是经理面试,都比较简单吧。会有英文的自我介绍,后面就是中文问题,问的都比较大众,网上的那些面试问题都会有。
面试了职位:办公文员 - 重庆
面试:中国寿重庆分公司疫情期间,网上面试
疫情期间,网上面试,电话微信沟通,然后看宣传片刷课,考试(很水,就多拿个手机或者电脑搜题就好了)过了就填资料、扣钱500、签约。总流程就这样了。 在聊天过程中我知道了,签的是代理合同,五险一金要入职两年后转,保险是公司的保险。家里有认识的里面做保险的,说其实进去就是卖保险和招人,招人有提成。本着不暴露友方的原则,问了问介绍人合同、待遇、工作内容的事情,最开始支支吾吾,还说不要相信网上的。后来我说我问了老员工,才说了些许实话。当我表露出没什么签约意向时,就开始说什么不是她强迫要我去的,反正最后没签。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:记者 - 其它
面试:新華社重慶分社实习生,根据简历简单询问以往媒体经历
简单一对一面试,部门记者会简单根据你的简历提问,询问以往校园经历以及媒体实习经历,衡量你是否能够胜任文字记者工作和基本媒体从业者应具备的素养。
Q:之前在上家媒体主要负责了哪些方面的工作?