最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
还不错,主要是做销售,HR人挺好的。
首先自己热爱这个吧 ,还有自己要有考到证,有没有用不管,但会让你更自信。
面试了职位:实习生 - 重庆
群面,大家讨论定小组...
群面,大家讨论定小组的名字然后自我介绍,给小组一个课件,然后小组讲解,还有实景演练.
Q:为什么选择华夏
华夏

面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:课堂内外初面居然就给我刷了
面试未通过。环境一般,不尊重人。初面居然就给我刷了,而且面试我的人就是个普通员工,领导在忙喊一个女员工帮忙面,这个女的一来就各种为难,说话**,所有关于工作的回答我都对答如流了,而且他们要求得工作内容对我的工作经历而言都非常得心应手,也说了接受出差,最后给我的答复是不太合适。我个人认为是那个女员工对女面试者本能的嫉妒,比她漂亮比她能干她第一眼看见就带有敌意。 虽然没通过无所谓,但是我很不服气,连领导都没见着,一个普通员工就把我淘汰了,所有的面试我从没失败过,这是唯一一次,而且是败在不正规不专业的面试中。只能说没让我进是你们部门的损失。
琉璃斋衣帽柜核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:同创主悦面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试还行,面试官和蔼可亲
2023-08-23 发布
面试了职位:办公文员 - 重庆
面试:中国寿重庆分公司疫情期间,网上面试
疫情期间,网上面试,电话微信沟通,然后看宣传片刷课,考试(很水,就多拿个手机或者电脑搜题就好了)过了就填资料、扣钱500、签约。总流程就这样了。 在聊天过程中我知道了,签的是代理合同,五险一金要入职两年后转,保险是公司的保险。家里有认识的里面做保险的,说其实进去就是卖保险和招人,招人有提成。本着不暴露友方的原则,问了问介绍人合同、待遇、工作内容的事情,最开始支支吾吾,还说不要相信网上的。后来我说我问了老员工,才说了些许实话。当我表露出没什么签约意向时,就开始说什么不是她强迫要我去的,反正最后没签。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:talent one难而不难,但易也不易
面试官非常自信热情,老板气场也比较大,因为当时是校招过去二面的,所以面试内容基本上是实习经历以及个人情况的了解,面试气氛相对轻松,公司是外企,问题也比较Open,会根据你的爱好,性格以及说话方式进行提问,比较发散式的提问。
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司面试总共两面,初面为无领导小组讨论,终面为技术面。
投递的是北京思特奇公司,选择的岗位是成都的java开发,学校是重庆的,所以在重庆思特奇面试的。面试分两面,初面为6人一组无领导小组讨论,给了一个题目,大家一起讨论,每人两分钟个人称述,15分钟大家讨论,最后总结发言,大概半个小时多时间初面。终面是最骚的,三人一组和北京的一个老总视频面试。既然视频面试为什么还要去公司视频,搞笑。大概问了锁,线程状态,GC有哪些算法等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:线程有哪些状态。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆山鹰面试官特别好,面试还OK
问了问基本情况,了解了一下上一份工作辞职原因,介绍新工作内容,领导和同事氛围较好。其他都比较好,压力还是比较大,毕竟是销售型公司。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:介绍了公司情况。
面试了职位:监考官 - 重庆
面试:英国文化协会non ielts inviligation(cfa监考)
一轮面试还行不是很难,简历筛选通过后会邮件通知面试时间,面试形式为语音,需下载相关app,面试内容主要先对简历简单提问(中文),用英文回答四个问题,和填写简历时需要说明的问题类似,关于团队/细节/服务意识/和小孩工作的能力等等,之后会邮件通知具体结果,等1-2wk。
Ichigo
面试了职位:商务专员 - 重庆
面试:重庆长安星乔商务专员面试一般,共1轮面试
一面 简单的个人了解部门面试
2022-08-14 发布
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC我面试的是单证员
我面试的是单证员,笔试是写一个邮件,英译汉汉译英翻译公司文化,几道逻辑题几道数学题。面试一个英文自我介绍,然后问问加班工资之类的。他说的是工资实习1700转正2000多,呵呵这么低的吗。
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆卓来科技有限责任公司电气工程师面试,创业型公司。
总体感觉还不错,面试人员态度明确和蔼,个人感觉目前是小团队创业型公司,对个人技能要求还是挺高的,当然如果有信心也可以提供简单一点的岗位,后期自己学习抉择想去的方向。