最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 苏州
去面试机械工程师岗位。
很简单,先去做一堆题目,类似于智力题,做的好不好都无所谓,然后就是面试,先做简单的自我介绍。然后随便问问你,你回不回答的上来也不重要,因为它招的基本上都是应届毕业生,他知道你不会,整个面试最重要的就是谈薪资的部分,无论你提多少他都会给你压到3000-3300,就看你接不接受了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试难度一般般,感觉还行。
去面试的时候,首先是做题,给了一些类似脑筋急转弯或者是考察思维的题目做,半个小时做完然后等了近一个小时经理才过来面试,难度一般般,问了一些基本的理论知识,然后就没有然后了,通知二面。第二轮面试的时候就是相互了解,然后就通知一周后上班。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
智力测试,专业笔试,经理面试
显示HR拿测试题,时间半个小时,然后笔试基本电子题
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试都是套路,没什么难度。
先过去做一份测试卷子,是用来测试你的逻辑思维的,但是这个有没有人看就不知道了,好像只是走个形式而已,然后会问你几个专业问题。
苏州均华精密机械有限公司

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山微铁克光电设备有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
日语自我介绍,然后就随便聊点技术上的,没啥难度
2023-07-16 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试难度不大,因为是应届毕业生,所以就问了几个简单的技术问题。
2023-05-25 发布
大力女士
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
年前面试的岗位,领导很nice,只有一轮。有3位领导一起面试,一位主面试官,问一些专业问题。再用英文问一些问题,给回复很快。
2023-08-03 发布
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
外太空支票夹油漆工