最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 济南
面试轻松
面试轻松,简单工作,不需要复杂的面试。
面试了职位:市场营销 - 济南
市场营销面试一般,共2轮面试
第一轮一对一视频面,会先问一下个人的情况,根据简历提一下小问题,不是太难自圆其说就好可以准备一下基本问题,避免出现逻辑问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 济南
应届毕业生进入公司,校招经历还是挺顺利的。
应届毕业生进入公司,校招经历还是挺顺利的。银座是山东零售的龙头品牌,公司比较关注求职者的亲和力、抗压能力及自身职业规划的清晰度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 济南
【市场营销】面经分享
 比较常规的面试吧。主要是结构化面试,面试考官会问你问题,都是一些比较常见的问题,了解你的个人情况啊 ,家庭情况啊,家在哪啊,一些专业性的知识也会涉及,但是都不是特别难
面试了职位:买手 - 济南
银座管培生面试经历及经验分享
银座集团是属于传统百货为主的大型零售集团,百货比较强,目前购物中心是发展增速比较高,面试过程中首先要有一个预期,银座是一个传统企业,并且是一个国有企业,行政化比较强,所以要求政治过硬,不能太随意;第二是,要有一个全面的基础知识,办公软件,沟通技巧,演讲表达能力;第三个一定要表达自己热爱服务行业,愿意做零售,并且长期发展。
面试了职位:物业管理 - 济南
面试物业管理
面试挺好
豆本豆
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。不太靠谱的面试,面试难度良好,告知没通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。题目中等难度,确认通过。
2022-11-02 发布
面试了职位:电商运营 - 济南
 面试的运营岗位,共
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的
该公司挺有意思的,挂羊头卖狗肉,初试就让做题,八人一组自我介绍,之后复试忽悠过去,等了一个小时人事告诉你你比较适合我们其他岗位,能否接受,不能接受就没有复试的机会直接让走人,忽悠人浪费别人时间,能否有些公德心。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
前一阵在济南迪卡侬新开的燕山店面试了健身部经理这个职位,正常面试有两个部门经理一同进行,2对1,感觉好像都是通过固定套路走,他们先自我介绍然后让我也自我介绍,然后就开始拿着简历问你各种情况,例如你的实习,实习中的收获,难忘的实习经历,为什么,为什么喜欢迪卡侬,为什么这样写自我评价等等等等,问的很细很多,全场大概半小时左右,说的我口干舌燥哈哈。
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:电商运营 - 济南
面试:山东小鸭零售设备有限公司面试很大一部分靠的是机遇与运气
这边面试很简单 在智联上看见有招聘就投了一个简历 然后这边的人资就给回复邮件来通知面试了 面试的时候会根据要面的职位做一些要求 比如英语是否过四级之类的 有没有工作经验 面试过后就回家等着了 没两天就电话通知来上班了
Q:英文过六级没
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之
1.招聘软件我提出将面试时间调整到下午,hr没回复,我以为不可以,就同意了面试邀约。面试当天上午到达之后问hr具体地点,hr说:不是下午面试吗; 2.hr和部门领导同时面试,面试时间不超过15分钟; 3.面试完当天通知面试通过。接受了口头offer,我提出入职时间需要两周左右,hr说需要跟部门领导沟通,此后就一直没有回复。一周后再问,hr问是否办完离职、什么时候可以入职,答应将岗位的具体薪酬职级信息中午发给我。一直到下午都没再收到消息,下午打过去问,hr答:觉得你不合适,但没想好怎么跟你说。请问您是有什么隐疾吗?既然早就知道不会给offer,为什么要应允那些乱七八糟的?
面试了职位:金融团队主管 - 济南
面试:山东金如意黄金珠宝有限公司面试很简单 不是很难
简单的问了几个问题  是否做过团队经理  是否做过理财项目 入职能否带团队来等等一些问题,最后感觉公司还可以
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
本身打算做超市营业员,所以面试难度并不大。主要做个自我介绍,为什么想要从事这份工作,还有对竞争对手的看法。
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:宜家面试没有特别专业的东西。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司山东小鸭集团家电有限公司面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态