最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
校招只要是学校满足招聘需求,还算是很容易进的
校招,上午投简历,中午打电话,下午面试,简单聊了聊一些基本情况,问一些常见的问题,定了通过后,下午直接签三方。
面试了职位:项目经理 - 大连
中车大连国企面试经验
在校园和HR面谈,谈的不错,了解了学校的成绩及做过学生干部的情况,第二次也谈得很好,了解下公司情况就和HR直接签合同
Q:成绩怎么样?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
早上通知,开宣讲会,说完以后开始交简历 现场面试,首先面试官会根据简历问一些关于你基础的一些问题,谈一下你的学校经历和所应聘的岗位是否契合。聊一聊关于你自己以后的发展路线,晋升路径,以及薪资待遇等问题。就没了,下午通知签三方
面试了职位:系统工程师 - 大连
典型国企面试的的情况
因为是校招,面试比较简单,提交完简历后回去等消息,他们筛查完后会打电话通知去二面,面试时告知是否录取。
Q:你被录取了,是否愿意来公司,回去和家里商量,如果愿意拿三方协议签合同。
孙浩
面试了职位:车身/造型设计 - 大连
面试:车身/造型设计。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-09-16 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
校园招聘,是北车集团组团来的
面试基本是自我介绍,由于是985学校,主要是问了下家是哪的,确认下去工作的意向,收了下简历基本当场确认就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择大连。
面试了职位:研发部技术管理,项目管理, - 大连
只要你真心想来,就可以加入大连机车公司
面试了职位:硬件工程师 - 大连
中车大连硬件工程师面经
面试了职位:生产设备管理 - 大连
校招去的,很简单就过了
面试了职位:实习生 - 大连
参加的校园招聘,还可以
中车大连机车车辆有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:速亚动力总成零部件(大连)有限公司英语不行的就别去了。
英语不行的就别去了。上机画图很简单。但英语要是不太好,基本没戏。毕竟是外企,对英语要求肯定稍微有点高。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京润霖汽车科技有限公司只要有信心,努力是有回报的。
投简历一周,没有收到反馈。当放弃时,收到了面试电话,进行了初面,面试内容主要看岗位经验,与简历相当,也与公司要求相当。面试领导比较实在的,人也很好。然后总经理来面试,基本是看人品和岗位经验,顺利通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连大众发动机面试:质量管理/测试。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是网络评测 题量比较大 需要1到2个小时的有效时间进行完成,但题目难度不高;第二轮为语言评测 英语或德语测试 由第三方机构代为测试 会问一些基本问题 可以提前进行准备;第三轮为HR面试 由于疫情 面试方式为视频面试 由两位HR共同面试 根据简历进行提问 有一定压力;第四轮为部门领导面试 但目前尚未通知安排 不确定是否可以进行到这步
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试分三轮
面试分三轮,第一轮是人事小姐姐,一对一,就问一些基本情况,感觉聊得还挺开心的,大概聊了40分钟左右。接着人力主管面,问了一些以前社团,实践工作的细节,出错的解决方法等等,紧接着人力总监面,感觉总监不太友善,自我介绍时被打断,当时脑子一片空白,后面问的几个问题也没回答好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV测试工程师面试不好,共1轮面试
平台标注薪资范围与实际不符
2023-01-04 发布
yun
面试了职位:生产计划管理 - 大连
面试:大连大众发动机生产计划管理面试一般,共3轮面试
猎聘的人推荐的,聊了一下,感觉还不错。现在刚和HR接触,HR人很好,感觉很正规,介绍了一下岗位以及公司的情况。需要准备好自己的各种材料,完成在线测试。测试题感觉不是很难。下一环节进行语言测试流程大概率是通过语言测试之后还有两轮面试。给自己加油!
3轮面试:电话面试、笔试、其他
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司不错的面试官,加油吧
面试了职位:财务实习生 - 大连
面试:大连大众发动机首先是线上测评,线上测评通过后是第一轮面试
别墅区太空舱后端开发
面试了职位:C - 大连
面试:FEV面试:C。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-01-11 发布
面试了职位:风控 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试了两轮,hr和一个主管