最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售 - 哈尔滨
就是简单的自我介绍,...
就是简单的自我介绍,及对公司产品的了解
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你说说企业文化
面试了职位:销售 - 哈尔滨
由于是在校学生,所以公司到学校来的。
由于是在校学生,所以公司到学校来的。首先是企业的宣讲会,然后留下简历,开始面试。面试通过后,在通知笔试时间、地点,现在等笔试。
Q:个人简介
面试了职位:生产管理 - 哈尔滨
1V1 没什么 问问背景 看看你说话流利不流利 机灵不机灵 群V 主要看大家对你的印象 最后估计是投票胜出
Q:一般简单的学习经历 为什么选这个公司呀 主要看回答能否自圆其说
面试了职位:推广经理 - 哈尔滨
网络投递简历获得面试...
网络投递简历获得面试机会;人力资源以及部门负责人参与面试;自我介绍,以往的工作经历,对应聘职位的看法;给了既定的工资;感觉不难
Q:自我介绍;以往的工作经历,对应聘职位的看法
面试了职位:会计 - 哈尔滨
提问专业知识,问了个...
提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,
Q:提问专业知识,问了个人信息,
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
填表,等待,自我介绍,无领导小组讨论,小组中必须有领导,总结等,每人一分钟分针,无顺序。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:买车好,还是不买车好。
面试了职位:工程师 - 哈尔滨
比较 轻松
面试了职位:营销 - 哈尔滨
面试了职位:生产工艺员 - 哈尔滨
先是群面、筛选硬件符...
面试了职位:学术专员 - 哈尔滨
哈药集团三精制药有限公司

面试了职位:销售经理 - 金华
面试:浙江英诺珐医药有限公司英诺珐终端经理面试过程
当时去面试的时候公司正在扩大销售队伍,面试并没有很严格,公司总部那边一个负责行政的经理和当地片区主管一起面的我 。主要就是说说以往的工作经历,聊一聊对OTC终端经理的工作认识。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
面试了职位:质量化验专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团制药行业里的头牌企业。
先在校园招聘会上投简历,我是在东北三省的联合招聘会上投的简历,但是人力资源的人看过后自己进行了筛选,放到一侧的就可以参加复试,然后通知参加复试,复试有好多人一起,在进行筛选,最后等信,录没录上很快就能知道。
Q:为什么选择来哈药。
面试了职位:管理培训生-外聘员工 - 鸡西
面试:珍宝岛药业技术管理培训生面试通过了
在学校双选会上投递的企业简历 现场有一个信息登记表 会按照面试表的顺序念名字 因为排队等待面试的同学比较多 面试官现场简单浏览一下我的简历后问问专业相关知识 自己对投递岗位 对珍宝岛这个企业有没有了解,自己的理解是什么样的 小姐姐挺和蔼的 我当时有点紧张 磕巴了两句负责面试的小姐姐说  大白话说也行   能说清楚 能说明白意思就行简单问问家庭情况  我家是七台河的 问我父母舍不舍得让我从七台河来哈尔滨发展什么的   人特别好!然后 让我当场加个微信面试群  说后面还需要去企业面试一次  顺便让我们看看企业环境是什么样子  参观一下 感觉挺贴心的  后来到哈尔滨厂区面试完感觉特别好  厂区特别大 走了得有20、30分钟吧   干净 井井有条 还领我们看了员工免费开放兵乓球室 台球室 网吧  还有挺多地方  对了还能免费洗澡  吃住都不要钱还没毕业  能省则省  在这不光能学学校学不到的东西 还能存点零花钱给爸妈 特别好
Q:介绍一下自己专业所学内容,毕业论文或实验课题?
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
面试了职位:商务专员 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试一共分了两轮。