最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:人力资源管理 - 哈尔滨
先是三个人一起在一个屋里面试,每个人说一下自己我介绍,然后根据简历问一些问题。淘汰大约一半的人,接下来是笔试,出了两道题,写两篇文章。接下来就让等通知了!
Q:你再实习过程中得到了什么?
哈药集团三精制药有限公司

面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
总经理和分管副总一起面试,这的领导人很正派,不扯没用的,都是工作。而且修养都很好。不会乱骂人。关心员工都是来真格的。是我呆过最感动的一家企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有何作品,是否发表过期刊杂志?
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。