最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:学术专员 - 哈尔滨
校园招聘会,先是群面,再单面,面试中问了是否有男朋友,等等一些问题, 最后被录用了,薪资3000左右 感受挺好的
Q:是否男朋友?
面试了职位:会计 - 哈尔滨
提问专业知识,问了个...
提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,
Q:提问专业知识,问了个人信息,
面试了职位:工程师 - 哈尔滨
比较 轻松
比较 轻松
Q:对职位有什么理解
面试了职位:生产管理 - 哈尔滨
1V1 没什么 问问背景 看看你说话流利不流利 机灵不机灵 群V 主要看大家对你的印象 最后估计是投票胜出
Q:一般简单的学习经历 为什么选这个公司呀 主要看回答能否自圆其说
面试了职位:推广经理 - 哈尔滨
网络投递简历获得面试...
网络投递简历获得面试机会;人力资源以及部门负责人参与面试;自我介绍,以往的工作经历,对应聘职位的看法;给了既定的工资;感觉不难
Q:自我介绍;以往的工作经历,对应聘职位的看法
面试了职位:销售 - 哈尔滨
由于是在校学生,所以公司到学校来的。
由于是在校学生,所以公司到学校来的。首先是企业的宣讲会,然后留下简历,开始面试。面试通过后,在通知笔试时间、地点,现在等笔试。
Q:个人简介
面试了职位:营销 - 哈尔滨
议论 讨论 一轮接一轮 然后是一对一 挺累的 真的 问了对销售的理解、对工资的要求、工作地点的要求等等;议论 讨论 一轮接一轮 然后是一对一 挺累的 真的 问了对销售的理解、对工资的要求、工作地点的要求等等
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:问了对销售的理解、对工资的要求、工作地点的要求
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
填表,等待,自我介绍,无领导小组讨论,小组中必须有领导,总结等,每人一分钟分针,无顺序。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:买车好,还是不买车好。
面试了职位:生产工艺员 - 哈尔滨
先是群面、筛选硬件符...
先是群面、筛选硬件符合的人员,四级证、大学本科的毕业证和学位证,问问家庭信息,及面试的职位。通过之后进入笔试。笔试合格后进入二面,最后确定录入人员。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:群面:你为什么要选择我们公司?你想要面试的职位?你高考的分数?以一些专业知识
面试了职位:销售 - 哈尔滨
就是简单的自我介绍,...
就是简单的自我介绍,及对公司产品的了解
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你说说企业文化
哈药集团三精制药有限公司

面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试:葵花药业面试就一轮
面试就一轮,遭到地域黑,我觉得一个企业领导,不管是低层还是高层领导,不应该带有这样的状态去面试。感觉这样的面试真的很伤人。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:商务专员 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试一共分了两轮。
面试一共分了两轮。第一轮:当时是一个经理和经理助理共同面试,面试开始我先介绍了一下自己的基本情况,工作经历,兴趣爱好之类的,经理相应的介绍了一下具体的工作性质和工作待遇方面的,总体来讲整个面试氛围很不错,互相聊的都挺好,当时经理说,你回去考虑一下能不能接受这份工作的性质,我们这边觉得你挺不错,也挺合适的,没什么问题,你回去考虑一下出差问题能不能接受。我考虑好后,第二天就给人事部经理打电话,说没问题,我问什么时候可以入职,后来她咨询经理后说年后去。第二轮:就这样过了年,等了一个多月后,我就去葵花报道了,当时满怀欣喜,觉得我可以在一家喜欢的公司大展宏图,没想到现实泼了一盆冷水。居然又来了一次面试,这次面试的是另外一个经理,当时想可能就是见一下,新安排一下工作,毕竟我是新人(自以为的是),就这样又开始了面试,也是,先介绍了一下自己的情况,然后经理就开始问问题,面试结束后就让回去等通知。等了3天后,是约定的那天,没见给我打电话,心想可能工作忙,是忘记了,就主动打过去咨询面试怎么样,结果等来一句话:由于公司人员制度问题,面试未通过。当时的感觉,真的是不知道说什么了,也不知道为什么会这样,也许是两次面试两个经理感觉不一样,等了一个多月,没想到连试岗的机会都没得到,仅仅一个机会也没得到。这次面试,也算学到一些东西,没白面!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Y医药代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨永仁医药有限公司面试难否?主要看自己准备充分?
网上申请-网上审核-网上通过-电话预约-接受面试-面试成功,两位领导对我进行面试,介绍自己个人简历及经历,自己从上一家企业离职的原因以及自己对自己评价等等。
Q:你为什么想做销售?
面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
三轮面试,在哈尔滨各大学校招聘了很多人,前2轮都是 HR面试,都是简单的自我介绍和一些问题,第二轮是好多人一起,小组销售讨论模式,第三轮是地区经理。经理也很和蔼可亲,不会有过于难度的问题。