最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
询问了比较专业的问题
面试当天乐呵呵的去了面试地点,走进面试房间,面试官让我自我介绍,而后问应聘的是什么职位,之后就是询问了比较专业的问题,由于我在网投的时候没在意职位,以为是招医药代表呢,没想到面试的时候是研发,可想而知,面试很尴尬,一问三不知,超囧; 问题都是 1.如何平衡市场竞争的压力和客户多变的需求,快速将产品推向市场; 2.如何建立一个真正的“以客户为中心、以市场为导向”的研发组织体系,快速响应市场需求; 3.产品开发的过程中研发如何与市场、财务、生产、采购等相关职能部门协同工作; 同时也问了在学校的实习经历参加过什么研发项目没
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.如何平衡市场竞争的压力和客户多变的需求,快速将产品推向市场; 2.如何建立一个真正的“以客户为中心、以市场为导向”的研发组织体系,快速响应市场需求; 3.产品开发的过程中研发如何与市场、财务、生产、采购等相关职能部门协同工作;
哈药集团三精制药有限公司

面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:商务专员 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试一共分了两轮。
面试一共分了两轮。第一轮:当时是一个经理和经理助理共同面试,面试开始我先介绍了一下自己的基本情况,工作经历,兴趣爱好之类的,经理相应的介绍了一下具体的工作性质和工作待遇方面的,总体来讲整个面试氛围很不错,互相聊的都挺好,当时经理说,你回去考虑一下能不能接受这份工作的性质,我们这边觉得你挺不错,也挺合适的,没什么问题,你回去考虑一下出差问题能不能接受。我考虑好后,第二天就给人事部经理打电话,说没问题,我问什么时候可以入职,后来她咨询经理后说年后去。第二轮:就这样过了年,等了一个多月后,我就去葵花报道了,当时满怀欣喜,觉得我可以在一家喜欢的公司大展宏图,没想到现实泼了一盆冷水。居然又来了一次面试,这次面试的是另外一个经理,当时想可能就是见一下,新安排一下工作,毕竟我是新人(自以为的是),就这样又开始了面试,也是,先介绍了一下自己的情况,然后经理就开始问问题,面试结束后就让回去等通知。等了3天后,是约定的那天,没见给我打电话,心想可能工作忙,是忘记了,就主动打过去咨询面试怎么样,结果等来一句话:由于公司人员制度问题,面试未通过。当时的感觉,真的是不知道说什么了,也不知道为什么会这样,也许是两次面试两个经理感觉不一样,等了一个多月,没想到连试岗的机会都没得到,仅仅一个机会也没得到。这次面试,也算学到一些东西,没白面!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司运营总监是美女,去看看吧。
面试官是两位美女。第一位可能是公司的HR,问了我些个人的成长经历,毕业后的工作经历。然后说了一下对这个岗位的理解。并且希望通过介绍的经历或者工作的工艺来了解下个人的演讲能力。 后来是运营总监对我进行面试,年龄约35左右,带眼镜,没有之前HR那么和善,或者是希望尽量给我些压力吧。最后还是让我回家准备下,加了微信,给了我课件进行试讲。
Q:对于该产品适应症的理解
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:工艺家 - 哈尔滨
面试:葵花药业难度不是太大,因为在小城市,去的人少。
先是人资面试,会让你答一套题,打多少分都无所谓,主要是和领导之间的面试及沟通。先是生产副总,然后是行政总监,然后是人资经理,基本上只要沟通上没问题,都会要的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说