最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
屎壳郎
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
周六去面的,过去了填信息表和写笔试题(公司自己出的题目,画出差费用流程图,然后计算费用总费用),然后俩面试官面试:面试过程中面试官比较容易挑毛病,比较不耐烦,我感觉这也是一种考验(估计是想压价或者要开会了,因为前面提醒了要开会了),最后面试通过了
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1,问项目中最熟悉的功能
2023-04-17 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
产品专员面试
面试先给了套题做,让我画出一条流程,这条流程蛮复杂。考研你的逻辑思维能力。画完后产品总监面试,面了5分钟吧,意料之内,自己画的流程图逻辑混乱,节点混乱,针对这条流程提的问题也没达上来。总体来说,感觉都可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
我好帅我好烦
面试了职位:实施顾问 - 武汉
【实施顾问】面试分享
面试我的是一个项目经理主管,看起来很年轻也很干练,还是开篇一个自我介绍,但是这次是详细版的,这时问题就来了!面试官猛地抛出一句话:“听你介绍完,我认为你的经历里完全体现不出我们想要的能力!”我当时略微震惊,但是还是努力跟他讨论,虽然讨论(辩解)的目的是为了证明自己的能力,这点比较僵硬,但是就整个过程来讲还是非常有趣的。后来他也问了我一些专业问题,我说的也比较浅显,他也看得出来这是恶补的成果……不过这些都不是最重要的,他最看重的是领导力,而这是我所欠缺的,之前我认为执行力,控制力,还有沟通能力是作为一个项目经理最重要的品质,却忽略了领导力。总之,这也是我在二面就GG的根本原因。二面整个过程就像是聊天,具体进行的时间就看个人了,我的话大概聊了20min,开心就好,只要你的经历能印证你具备该岗位所需要的能力,就没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试不好,共4轮面试
2023-03-01 发布
实施工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-01 发布
2084
实施工程师面试很好,共3轮面试
武汉市胜意科技发展有限公司

热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
隐身781
面试了职位:产品专员/助理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
整体比较合理,难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-22 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
2023-09-01 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-24 发布