最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:风控 - 厦门
面试感受一般,2个人面试
先和人事面试,后转部门经理,问前职为何离职,对催收看法,后介绍单位制度及待遇,讲解工作流程,后让你回去等通知。
面试了职位:用户运营 - 厦门
神奇的经历,热的要死。
万恶的填表,特别讨厌,然后来了个人事小妹,问几句,来了个人事经理,还挺热情的,后来来个部门经理,都挺热情,没想到复试故意设置个坑,变脸压低工资。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你做什么的?
sara426
面试了职位:HTML5 - 厦门
【HTML5】面试分享
还行吧,就那样、总体环境、公司福利、岗位情况,介绍了一下感觉没戏总体公司情况还行。通过boss了解的,感觉工作紧凑,比较密集。适合年轻人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
厦门银信达资产管理有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,基本能通过。
参加了线上一面,是半结构化面试。先抽一道题,思考一分钟回答两分钟。然后问一些其他问题,比如为什么跨专业、对工作岗位的了解。10分钟之内面完了。
2023-02-03 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行面试:银行。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
厦门招商银行一面是群面,小组讨论用道具捏出一个营业厅网点,要求体现会说话会营销
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
一轮hr.,二轮产品,没有三轮,技术总监在开会就没后续了,跟楼上那个兄弟遭遇很像,感觉不是诚心招人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行Java面试很好,共1轮面试
练好口语很重要,在面临听不懂的情况下要及时和负责人沟通,态度要诚恳,有的时候公司在意的并不是你现在的能力如何,而是你未来的发展前景。
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行 准备参加视频面试,
还未抵达地球的苏黎瑞
面试了职位:通信技术工程师 - 厦门