最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 哈尔滨
环境轻松~~
面试比较容易的,问你一些基础东西,使用工具,项目经验,以及需要你的测试用例,还是比较简单。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试不算很难,交谈也比较愉快。
首先公司环境很好,HR态度友善,很快就让陌生感消失。面试官问的问题也都很实在。整个面试过程不会有尴尬或者不适应的情况。
面试了职位:文案策划 - 哈尔滨
面试过程很愉快,面试官很专业
首先公司的hr接待非常热情,没带简历也帮忙打出来,面试官的问题也很专业,言简意赅,进去的时候发现公司的工作氛围也很好。
面试了职位:PHP - 哈尔滨
哈尔滨优智科技面试经验
面试还好,就是技术经理和HR面试。氛围轻松。技术经理会问一些技术性问题,但是难度不大。基本上和聊天一样。
Q:问了一下关于序列化的问题。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
哈尔滨优智科技面试总结
面试官很专业 态度很好 工作氛围很好 有自主研发的项目 有自己的研发团队 有能力的销售可以一试
Q:过往的工作经历
面试了职位:iOS - 哈尔滨
面试时候是面的安卓程序员
面试时候是面的安卓程序员  当时公司缺少ios开发  所以就进入公司学习ios开发一个月  总体来说是外包公司  学习期间比较长加班  正式员工后有一些经验就好很多  公司氛围不错(现在不太清楚了) 环境一般
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
优智科技

面试了职位:数据开发 - 北京
面试:58同城58一面,积攒人品!!
下午一点多去的,到了后等了一会,就开始面试了。下午可能是刚吃完饭,面试官那屋刚开始面,面试官人还不错。上来老套路,自我介绍。然后面试官说,看你C++、java、python都学过,问你哪个好呢。我说,写代码的话,还是C++吧,(前方懵逼预警)。然后让随便写一个C++函数指针的程序,虽然知道很简单,但是,真的不会啊,C++就会写基础的语句了,后悔中。然后写了一半,就说,这个不会,还是换个吧。之后又问了UDP报头有多少位?不会!知道IP分片吗?不会!虽然也扯了点别的,但冷汗在冒啊。 然后,问了下java里的hashmap,简单的说了下,问key满时怎么拓展,也没答好。然后让手写了数字倒置的函数,123变成321这种,循环体3行,轻松写下来了。然后让换用递归的方法实现,最后也写下来了,不过现在回想,当初那个写的好像有点问题,不过当时面试官也没说什么。后来也瞎扯了写别的,记不太清了(一般都是答得差的才能记得住),反正全靠一张嘴,明天二面,求过!!继续学习,实力最重要。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江龙采科技开发有限公司只要硬性规定没问题,就能过。
学历什么的没问题,先人事初试,如果觉得你没什么问题,让销售经理或者总监面试。只要是差不多都成,如果怕不过,刚毕业的就说自己想找一家公司 ,积累经验、学习 ,毕业了的就说以前干过销售 ,现在对龙采很感兴趣。自己以前干得还不错,千万别太强调月薪怎么样,龙采工资很低。
Q:对未来规划。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈联电脑网络公司跨行业跳槽,哈联面试产品经理。
之前是做健身俱乐部管理,厌倦了服务行业的反向作息,公司运作的产品是联想,一共走了两轮面试。第一轮是人事,简单聊了下工作经历、家庭情况,没有问其他太多。 第二轮是老板,对过往离职原因、工作内容、一些工作的细节问的比较多。实际真正的面试个人感觉是在上岗之后部门经理在上岗后的安排主要以学习考核为主,会询问对产品要素了解、运作原理、市场敏感度相关的问题,也会提出一些比如你是经销商如何处理一些问题的案例。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 哈尔滨
面试:哈尔滨一轩商贸有限公司网店运营,数据运营。
主要问以往经验,对接下来项目有什么想法,面试官很随和,谈的过程很融洽,接下来谈工作内容、工作时间和薪资。
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:黑龙江龙采科技集团面试一般吧 难度不是很大
当初我的面试官还是很好的  没有什么架子 上俩谈一谈自我介绍 上家公司怎么样 为什么离职相关的问题 然后开始技术面试
Q:有用过eventbus嘛
面试了职位:数据挖掘 - 哈尔滨
面试:黑龙江邮政易通网络有限公司本科生面试数据挖掘实习生岗位
面试官应该是大数据项目组长。首先根据简历一一询问了做过的项目,然后开始针对一些具体的技术问了我一些问题,比如我说我们学过大数据相关的课程云计算等课程学过Hadoop,他就问我Hadoop的原理1.0和 2.0相比有什么区别等等,然后就没有然后了。
Q:adoop的原理1.0和 2.0相比有什么区别?
迷糊
面试了职位:前端开发工程师 - 哈尔滨
面试:龙采面试:前端开发工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:招聘 - 哈尔滨
面试:黑龙江信息港企业不错,推荐,在哈尔滨地区还挺好。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:资海面试过程很快,没什么技术含量
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:字节跳动面试问题犀利 非常详细 要求比较高