最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度由浅入深,没通过。
好难啊,哎
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
比较难度中等需要准备
首先会让你填一份表,好像都是这样,然后会根据你的表和简历一起看,表主要是你的一些基本信息,还有离职理由之类的。 面试官会让你先自我介绍,我主要介绍的是项目经历,往项目上来说,因为本人之前是搞其他方向的,对于互联网相关的话其实不是特别精通,只是涉猎到了一些,然后面试官会让你讲下里面涉及到的架构,主要是技术方面的,还会让你说出你里面遇到比较难的,然后解决了带给你成就感的地方,这个我说的比较笼统。 从业务角度说的,技术感不强,无参考性,然后问了下用的jdk,本人用的jdk比较老,面试官让我说后面版本的jdk的新特性,平时没怎么记,答不上来,然后是oracle和mysql的差异,springboot的最新版和老版的差异,还有事务控制之类的,因为很多东西都只记得片片脚脚,没怎么回答的全,面试官没为难我。
Q:jdk的新特性。
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
值得去的公司,氛围好,能成长
面试官都很nice,总共两轮面试,技术主管面完,就是技术老大和HR一起面,问的问题比较专业。印象良好,感觉跟着技术负责人能学到东西。公司的氛围感觉是创业氛围蛮浓的。HR小姐姐也很好,人也很好看,很详细的给我介绍了公司的情况,特别专业。
面试了职位:实施顾问 - 杭州
实施顾问面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,详细问做过的课题,会闻到实验过程中的遇到问题的细节等,第二轮综合面,会有技术总监和hr小姐姐一起来面,问项目的详细问题,以及一些个人看法等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 杭州
笔试题,然后问问其他。
先技术面试然后问问其他的,笔试题目挺简单的,可能是因为是应届生,而且是实习岗位,公司领导挺好的,同事也好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:健康顾问 - 杭州
势成一健康公司面试经验
mystic
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,个人感觉没戏。
2023-10-23 发布
杭州势成科技有限公司

凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
肚子有点饿