最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:外国文学类编辑 - 北京
负责面试的只有两个人,过程很简单,只是问了一下为什么选择编辑这个行业,以及对该公司的了解。之后就是进行了一个笔试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:过程很简单,只是问了一下为什么选择编辑这个行业,以及对该公司的了解。
比较简单的面试
头天的得到的面试通知,面试时间是可以跟他们商量的,在学校双选会上投的简历, 先是进行了一个比较简单的面试,主要是对面试者一个基本情况的了解,两个人,一个主问,一个辅助,到新经典后面试的还是在学校里碰到的那两个,人挺好的,主要是问一些今后的职业规划,对那方职位感兴趣对简历上一些内容进行提问,没有说具体的细问比较专业的东西。
Q:职业规划,工作内容。
面试了职位:外国文学类图书编辑 - 北京
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:品牌经理 - 北京
只要你努力 到哪里都能实现梦想
投递精心准备的简历。受到面试通知准备面试见到面试官让介绍了个人情况然后职业目标规划成功案例最后敲定
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果做好自己的本质工作
面试了职位:编辑 - 北京
正规有序,但行业薪资偏低
1.笔试题改错题,分析题和论述题。是编辑工作相关的文字题目。其中出了一首禅意相关的诗句,本人犹豫了一下,却往偏实际的方向去答了,有些遗憾。 2.面试主管和人事两位。主管感觉还不错,是认真做事和提问的感觉。问了我工作的偏好方向以及薪资期望。人事就感觉怪怪的,比较多事的感觉,这种细微心理反应可能也影响了我的发挥。综合来说还可以,但我的薪资期望可能高了,说完之后对方很惊讶的感觉,我就emmmm了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:如果入职,希望从哪一块方向入手开始工作。
面试了职位:文学编辑 - 北京
面试过程
先填一份表格是个人信息,然后做一份试题,编辑岗位的编校基础,改错别字,一道论述,谈一谈自己比较有感觉的一本书,还有四五个中国文学外国文学喜欢的作家以及代表作。 然后面试和部门领导,就是简单聊聊自己的背景,还有笔试内容。聊的很开心。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么要做编辑,你为什么对这些作家感兴趣,喜欢这些作品,觉得谁和谁有什么区别
面试了职位:编辑 - 北京
可能跟不同的hr不同?可能比较注重对于公司的了解?
面试了职位:市场/营销 - 北京
一轮和两位老师聊天
北京时代新经典文化发展有限责任公司

客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
紫霄塔音箱联合创始人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
面试的是编辑助理。分为两个部分,先是英文问答,主要问的是简历上的问题以及对公司的了解。中文部分会问对这个职位的理解,以及能否接受一些加班等。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-10-10 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
一面 1面就是自我介绍 2面主要围绕项目产品展开 详细的问清楚相关的问题
2023-11-06 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-11-08 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
2023-10-16 发布
天之林地冰箱贴氩弧焊工