最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
一家比较喜欢留学生的德企。
从苏州赶过去的,所以当天就面了三轮。 第一轮面试的问题都很普通,如实回答就行。英语问题也很普通。注意自己的逻辑思维能力即可。公司比较喜欢从各地招揽人才,尤其是留学生,或者过硬的国内工科院校的毕业生。标准的德国家族企业,所以企业文化和行事作风都很谨慎。最近汽车行业行情不好,所以这个公司的薪资和福利压缩了很多,2019年初已经冻结招聘了。
面试了职位:销售经理 - 苏州
保守型回答,激进型展望
会让你简答自我介绍一下,然后谈谈对岗位的认知和对各大主机厂的了解,有些职位老外会参与面试,一般要经过两轮左右面试才能确认下来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待自己的缺点。
面试了职位:零部件设计 - 苏州
面试了产品研发工程师
面试了产品研发工程师,全程老外英语交流,一开始让你做自我介绍,介绍完以后会提问,因为我刚毕业三年不到,首先被问到毕业设计做了什么,再往后挑了简历里的几个点着重要求你阐述(全是英文,而且一定要详细)。 最后还会给你提个问题让你画一个简单的图纸,本人由于专业英语欠缺,愣是没听懂问题,但是能懂个七成。(反正场面一度很尴尬)最后老外演示正确答案的时候感觉万念俱灰,其实问题本身很简单。总结一句:相信自己的专业知识,关键问题是专业英语一定要过硬!吃一堑长一智,慕贝尔我还会来的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
几年前面试的生产经理岗位
当时有三个人一起去面试的,面试的人是老外厂长和人事,只要能把老外厂长聊开心了,难度不大,人员流动率还是比较大的.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 苏州
面的上海办公室。
面的上海办公室,就说说办公室环境吧,20人,基本是销售。环境一般,没多大意思,推荐还是在本部太仓工作。
面试了职位:采购主管 - 苏州
200多号人,约的11点。
200多号人,约的11点,结果等叫到号13点30分,安排的非常不合理,时间上完全可以把控与调整的更好,却让人等这么久。一面人资,估计没戏了,问的都是基础问题,面试不到5分钟。委婉告知专业部门经理不在。都没有进行二面。同一岗位面试将近20 个人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试比较轻松,HR和部门经理都比较友善。
1,首先是猎头进行电话面试,问一些基本情况,再就是邀约到公司进行面试; 2,先填写一张表,HR会让你进行自我介绍,HR和部门经理会根据你的自我介绍和简历提一些问题; 3,部门经理会问一些比较专业的知识; 4,总体来说,面试比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么
面试了职位:仿真应用工程师 - 苏州
太仓慕贝尔应用工程师面试分享。
共计三次面试,第一轮HR了解情况,慕贝尔Frieda还是很好很热情的人事,第二轮直线经理面对面,问项目经历,离职原因,我是OEM出来的,问我会不会感觉low?工程经理还是很好的很平易近人,问了以下机械技术基础,热处理,螺栓等级等,希望以后在他领导下顺利,第三轮和德国老外总监面试,全英文,随便聊。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:DFMEA。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
一轮,经理和厂长一起面
一轮,经理和厂长一起面,人事未参加,这个因人而异,我的工作履历摆在那了,随便问问就可以了,要求英语,至少读写可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
需要一定的英语能力,面试有些难度的,根据简历提问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-29 发布
慕贝尔汽车部件有限公司

太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
真武门茶叶招生顾问
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
难度一般 英语好比较加分, 感觉对技术面要求没那么夸张
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:工艺工程师。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
面试都过了,最奇葩的是后续要你交一堆资料,尤其是薪资证明,个人缴税记录不过,银行流水不过,公司薪资不过,这个不合要求,那个不合要求...就是再刁难你,出来没遇到怎么刻薄的入职要求,最后就一直不连续你,再问就说,哦,我们觉得你不符合要求,offer不发了...我只能呵呵了...
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:瀚德汽车产品(苏州)有限公司面试:其他职能职位。面试过程不太舒服,难度是简单题型,告知通过了。
1.首先当时去面试暴雨把公司门口到厂区门口以及一条路都淹了,简直就是一条河,公司没有任何应对措施也没有主动提醒,导致到地方了没办法只能淌水进去鞋袜裤脚全湿,面前面后没有礼节(倒水,送下楼,口头询问等)人文关怀不行。2.其次面试流程很不专业,前台就是hr和部门领导一起(可能),后面还有总监,问的大多数都是个人隐私问题,问题没啥水平,并且对于我提的诸如公司架构等问题不能很好回答,含含糊糊甚至牛头不对马嘴,很多问题解答的很随意。可能因为面的一年短期职能岗,所以感觉很草率。3.没有什么补贴奖金,也没有薪资架构,不知道是不是因为短期岗就这么对待,工资低每月压一千多一年后一并发放,怕我跑,美其名曰一笔奖金(实则压工资)4..整体感觉不专业不规范没有人文关怀福利也不行,对于欧美外企来说真的不太好谢谢!
2023-07-26 发布
yyy
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司面试:日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过
2023-05-31 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
蔷晴楼显卡翻译专员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:苏州轩度汽车科技有限公司面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
人事简单聊聊经验,学历,英文水平,让后经理面试
2023-12-25 发布
吴彦祖
面试了职位:整车质量评价工程师 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司整车质量评价工程师面试不好,共1轮面试
社招,12月初接到CJLR 人事的电话,中间历经三轮面试,一整个月的时间,最终被告知面试通过。但神奇的事情来了,在谈完薪资,背调结束,让我提供了一系列隐私信息这一系列操作后,突然告知我说公司HC被冻结,岗位暂时不招人了。在十二月底收到CJLR人事确认面试通过的消息后我拒掉了极氪和Autoliv 的offer,虽然CJLR给到的薪资是三家里最少的。现在回想起来真是血亏。在看准翻了翻面经,发现以前有个老哥和我的经历如出一辙,也是经历了一系列操作后被告知没有HC。我很想不通这是一个什么样的公司,难道可以在没有HC的前提下就开始面试候选人,并且收集候选人的私密信息么。每轮的面试官给我的印象还不错,但是人事的朋友实在是让我无力吐槽,每个环节都是靠我去主动和她确认,基本不会主动联系。不知道这样低效的人事团队,是不是也一定程度反映了CJLR的流程臃肿。最后,作为求职者,从此对CJLR路转黑
2023-01-11 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布