最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
自我介绍 工作经历 印象最深的一件事 工作中碰到问题怎么解决的 最近读的两本书,从书中学到了什么 一面和hr简单沟通,二面是用人部门聊的大部分都是以往工作经历相关的。但是现场去和一个女的部门主管聊了很多,她一直没聊到专业问题,觉得不够专业,能感觉出来加班非常多,工作强度很大,喜欢上班的有福了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
准备好作品集,自信一点即可成功。
我是通过投递简历,HR从招聘网看到我的简历通知我面试的。初面是HR,主要是关于一些基本情况的了解,对你通用能力的一些考察。比如语言表达,兴趣爱好,工作意愿等等。 然后是和部门负责人面试,主要针对性的考察。你的专业程度,作品集情况,我是面试设计岗,我做了一本作品集。然后针对几个重点的案例说了下。部门负责人可能会问一些问题,而这些问题可能是测试你的专业程度,以及问题本身也有可能是部门现在需要有人解决的,而这就是招你的原因。整体感觉谈的还不错。
蔷晴楼花露水联合创始人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
感觉还行,效率很高
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
IT部门新成立,愿意锻炼的可以进
1、新办公区离茶光地铁站走路15分钟的万科云城里面。 2、弹性上班时间:8:30—18:009:00—18:30面试可以感受到加班是经常的事情,而且不管什么时候加班都是无偿加班。 3、部门新成立,制度都不完善,管理必然也不完善,想锻炼下的可以进,踏过了这个困难就是你的一段成长。
稻城亚丁投影仪洗碗工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
问了一些个人背景信息,感觉回答不流畅。
2023-11-10 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试不好,共1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试流程比较清晰,态度也不错
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
兰苍神州茶叶销售专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-27 发布
深圳麦科田生物医疗技术有限公司

鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布
月入2300每天笑哈哈
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
第一轮人事面试,问家庭规划;第二轮销售经理?(外国人全程英文),随手拿桌面上一个产品要你销售给他;第三轮老板(外国人,全程英文)
2023-11-20 发布
马路上钥匙洗碗工
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:算法工程师。细节还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
第一轮主要问项目有关的经历,详细问你做过的课题,过程中遇到的问题,然后还有意向城市之类的,大概是半个小时。然后第二天给了二面。
2023-10-25 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
一轮hr面 面试问了很多专业相关的问题 自身问题没有相关供应链实习 没通过
2023-10-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-10-26 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-27 发布