最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 长沙
内部推荐面试的,而且认识里面的几个人,所以很容易。
自己比较特别,因为里面很多人我都认识,面试过程就是轻松聊天,谈谈最近的项目经验而已。进公司后因为部门缺人也面试了几个人,总体而言,对于基层职位而言面试不难,因为公司太缺人,一般达到基本要求就能入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
要认真对待,查找相关
要认真对待,查找相关资料,态度对了,就成功了一半,整体感觉要给人好,说话声音要大,尽量正装面试,资料资料带全面,面试前会让你写几百字的人生规划。
面试了职位:环保工程师 - 长沙
应届生工作态度最重要,社会招聘设计经验丰富有优势。
穿了正装过去的,虽然公司对穿着要求不高,但应该还是给他们留下了好印象。2~3个技术人员作为面试官。问有没有做过设计、写过方案,都做的哪些部分。问学校导师是谁,主要做什么方向。面试过程比较轻松,微笑面对就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
湖南艾布鲁环保科技股份有限公司

面试了职位:游戏动作 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司游戏动作面试很好,共1轮面试
hr就是十分快速回复和各种关心,所以十分感谢小姐姐的理解和支持。能够感受到十分舒适,进到公司就在那坐等面试官面试,打了个招呼便带着我逛悠的去了面试位置,虽然不远,然后开始看简历提问题,许多问题都是放在一定的场景中,让我能够充分的理解题目意思,而且还各种耐心的与我讲解不懂的地方,还谈到了爱好啊,大学啊,火影啊,哈哈,十分愉快,让我梳理和学习了知识,更加让彼此十分轻松愉快、不压抑,还详细的回答了公司的业务和团队,第一次面试官这么耐心详细的回答,十分主动的交流,朋友师生般的体验,十分有感触,这次面试十分享受和愉快,让我这次面试十分有意义。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芒果互娱面试通过,面试过程很愉快
1.HR约定面聊。内容为从业经历、工作内容、现有工作期待。 2.技术面试。互动中心大佬详聊技术方面相关,但难易程度一般,从业人员基本可解答。 3.行政经理面试。聊天过程非常和气轻松,内容就是日常聊天。面试间隔时间为一星期。
花样年华
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司财务面试很好,共5轮面试
两轮面试部门经理面试,主要从专业去考察,也谈到了职业规划。有2道面试题提问,考察临场发挥能力及专业功底。总经理面试,更多从职业规划,价值观等去考察。面试过程也是一个相互了解的过程,思维的碰撞,感觉不错。
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:华泰环保面试简单,气氛融洽。
公司有点难找,公司是住宅楼,公司环境不太nice,面试比较随意,填写了表格,简单介绍了一下公司,问了一下工作经历,让后就让回来等通知,不太适合我。
我又不乱来
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南德雅曼达科技有限公司没有见过面试流程比这家公司还简单的了
面试感受 面试我的人是技术部的总负责人,也是公司副总裁,人特别好,听亲切的。面试只面了一面,晚上就确定给offer了,简单到让我觉得有点假。入职将近一个月,办公室整体人员氛围挺不错的,只是公司工作流程方面一般。公司产品业务有一定的复杂度。小公司吗,留人是个比较大的问题,听我旁边入职半年的测试说,我来之前半年,我这个岗位换了两三个人。虽然公司是双休,但是喜欢把一些培训相关的会议安排在周末。试用期没有五险一金,试用期三个月。总结就是:公司说不上多好,也说不上多差。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:莱迪LAIDI论公司面试重点跟主观性。
面试进来当然是需要做题的,主要就是Qt的信号与槽机制的理解,还有一些字符串转化的基础题,就几道大题,如果你的感觉给Hr够好,他也可以直接带你面试大Boss 大Boss喜欢吹牛,如果能直接面Boss 可能就直接过了 但是面试题该做的还是要做的。
Q:对Qt信号与槽的理解。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:华时捷面试过程很轻松,简单的谈自己的职位的看法就好
会了解你自己的职业规划,然后了解你以往的职业经历。通过发觉你的能力,给你安排部门和职业。都是基本的问题。
面试了职位:C++ - 乌鲁木齐
面试:淼鑫环保面试不错的,感觉公司很好
挺好的,面试官很好,很有水平,很厉害,公司环境也是非常不错的,公司里的同事都非常好,期待可以能够与大家一去。
面试了职位:土壤修复工程师 - 长沙
面试:湖南恒凯环保科技投资有限公司直接和总工聊的
直接和总工聊的,氛围轻松,就是问一些简历上的内容,研究方向,参与的项目,实习经历等等,待遇也一起聊了,包吃包住,很不错。
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司行政经理面试很好,共2轮面试
一面 HR进行了电话面试,沟通顺畅,岗位职责沟通明确。二面是直接和总经理面谈,先自我介绍,再是过往工作成绩拆解说明,最后介绍公司现状和发展方向,各方面都聊的很全面,很详细。洒脱的聊了一上午,意犹未尽。🌝🌝
2轮面试:电话面试、总监/老板面试