最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:环保工程师 - 长沙
部门领导1对1面试,...
部门领导1对1面试,先自我介绍,然后针对自我介绍提问,主要问所学专业、专业方向、工作经验等。部门领导对工作经验十分看重,强调没有经验不好做。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:因为我是研究生毕业,所以问所学专业方向?是否有工作经验?是否熟练掌握CAD软件?
面试了职位:土壤修复工程师 - 长沙
直接和总工聊的
直接和总工聊的,氛围轻松,就是问一些简历上的内容,研究方向,参与的项目,实习经历等等,待遇也一起聊了,包吃包住,很不错。
面试了职位:环保工程师 - 长沙
面试过程比较轻松,只要根据自己的具体情况介绍就行。
因为是长沙本地的企业,所以会进行一次校园初选,初选过完以后,公司会组织初选合格的人员到公司进行第二次面试,第二次面试有总工在场,会对你简历中的介绍进行一些提问,整个过程还是有点紧张的,然后是对公司进行参观,过几天以后公司hr会通知你的面试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发员-实习生 - 长沙
感觉环境还行,就是很偏僻。
开始的时候就在电话里说明工作地点,这点很好,比较坦陈,去了以后,也比较和蔼,面试很家常,也比较随意,总之,整体感觉很不错,可惜。
Q:感觉都很一般,没什么特别的。
面试了职位:工程师 - 长沙
面试主要是看个人简历上写的东西。
面试主要是看个人简历上写的东西。简历上写的什么项目就会深入问一下,当时做的是水处理,主要聊聊水处理行业,工艺。
湖南恒凯环保科技投资有限公司

面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司电气工程师的面试经历。
部门经理面试然面试后是总经理。主要问一下工作经历,然后问一下能否接受现场的工作。因为在大山里面很少出来。
面试了职位:污水调试员 - 长沙
面试:华时捷过来先给你发三张纸
过来先给你发三张纸,第一张填个人履历,后面两张都是做题目,推理逻辑判断题还有些主观题,例如写自己身上的优缺点,写一份请示类公文啥的,我感觉人事姐姐是不是打算考公务员啊,哈哈,接着人事面,面完主管面,面完让回去等通知。过程挺轻松,感觉挺愉快。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中南水务环保专业对口很重要,985、211很重要
面试官是两个领导,氛围挺好,会根据简历问一下专业相关问题,再就是会问家庭情况,在校的社团经历,生活爱好之类的。
Q:毕业论文的方向?
面试了职位:游戏动作 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司游戏动作面试很好,共1轮面试
hr就是十分快速回复和各种关心,所以十分感谢小姐姐的理解和支持。能够感受到十分舒适,进到公司就在那坐等面试官面试,打了个招呼便带着我逛悠的去了面试位置,虽然不远,然后开始看简历提问题,许多问题都是放在一定的场景中,让我能够充分的理解题目意思,而且还各种耐心的与我讲解不懂的地方,还谈到了爱好啊,大学啊,火影啊,哈哈,十分愉快,让我梳理和学习了知识,更加让彼此十分轻松愉快、不压抑,还详细的回答了公司的业务和团队,第一次面试官这么耐心详细的回答,十分主动的交流,朋友师生般的体验,十分有感触,这次面试十分享受和愉快,让我这次面试十分有意义。
太岁书院耳机教学管理
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司面试:销售。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
一般
2023-01-05 发布
面试了职位:环保工程师 - 长沙
面试:艾布鲁环保应届生工作态度最重要,社会招聘设计经验丰富有优势。
穿了正装过去的,虽然公司对穿着要求不高,但应该还是给他们留下了好印象。2~3个技术人员作为面试官。问有没有做过设计、写过方案,都做的哪些部分。问学校导师是谁,主要做什么方向。面试过程比较轻松,微笑面对就好。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:莱迪LAIDI论公司面试重点跟主观性。
面试进来当然是需要做题的,主要就是Qt的信号与槽机制的理解,还有一些字符串转化的基础题,就几道大题,如果你的感觉给Hr够好,他也可以直接带你面试大Boss 大Boss喜欢吹牛,如果能直接面Boss 可能就直接过了 但是面试题该做的还是要做的。
Q:对Qt信号与槽的理解。
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司“瑞雪兆丰年”,词是好词,却不是好公司!
兆丰光电的面试大概是这样子,我先简述一下,你到了公司前台后,前台是没有门铃的,你要打电话给你那个人事,她才会给你开门,即便是看到了你在门外,无关紧要的不会搭理; 到了前台会给你一张表格,让你填写,你填写完毕后,人事会拿着你的简历跟你简单的进行HR第一面,(单休,加班多,不自由)第一面通过后才会进行技术第二面,第二面进行的时候 ,先咨询一下你赶不赶时间“哦,不赶时间 ,那你先做一套笔试题吧,四十分钟后我们再来面试”,并且带走你的手机。 笔试题注重模电数电基础,注重单片机外围电路分析,注重程序分析,注重英文翻译水平,笔试完成后,技术大牛才会出来跟你谈,作为一个二类医疗器械公司,他不询问求职者有关的医疗公司经验,会问你最初的第一个项目经验,感觉居心叵测,想故意压低工资。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你看看这个原理图,你简单分析一下这个芯片各个引脚周围电路是怎么的一个工作流程,请讲一下。
面试了职位:化工分析员 - 长沙
面试:湖南盛大环保科技有限公司面试经过以及感想和想法
总经理一面,技术负责人二面,实验室主任三面。都是问一些简单的常识问题,比如为什么来这面试,打算定居在哪里等。
Q:今后打算。
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:华泰环保面试简单,气氛融洽。
公司有点难找,公司是住宅楼,公司环境不太nice,面试比较随意,填写了表格,简单介绍了一下公司,问了一下工作经历,让后就让回来等通知,不太适合我。