最近更新时间:2024-05-28 08:00:00

关键词

面试了职位:海运操作员 - 杭州
自我介绍。
自我介绍,对公司的了解,为什么来应聘,工作经历,看中能力,想留在杭州吗,为什么自己的优缺点是什么,薪资期待是。
面试了职位:基层员工 - 杭州
还不错呢,感觉还是比较正规的
问题: 如果你的同事要请假出去让你代班,然后来了一个客户说他办业务的时候身份证没有取走然后现在急着用什么证,刚好是让你代班的那个同事没有还他,然后你打电话,但是电话打不通,你会怎么办? 回答: 首先,向客户道歉。接着,打电话给和那个同事一起出去的人问问他有没在他们身边,如果还是打不通,就问问当时他们一起办业务的同事,他们有没有看到客户的身份证,如果还是没有,就找几个同事一起找身份证。实在找不到的话,向客户说明情况,看能不能延迟办业务的时间,…
2轮面试:协作同事面试、电话面试
ccxxnn
面试了职位:水/空/陆运操作 - 杭州
不知道为什么,HR一
不知道为什么,HR一直给我打电话提醒我不要忘记去面试,前后好像接了有3个电话吧面试的时候先填了一张表格,负责面试的是一个女领导,人还不错的样子,但感觉她对我并不太满意,稍微聊了几句匆匆结束
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:海运操作员 - 杭州
工资低,要求不低,比较重视工作经验。
其实就是聊聊简历和之前的工作经历是否相符.面试官是一个女副总,还算和蔼. 有问到具体操作的票数,客户群体等比较详细的内容. 工资不高,试用期3200/月,过后2700+操作提成。
Q:1.之前的工作内容 2.离职原因 3.到岗时间。
浙江达商国际货运代理有限公司

巴尔镇日历视觉设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:佳迪租赁(浙江)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
面试没问一些技术问题,问的都是业务问题,
2023-10-24 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州地铁硕士生校园面试全过程
先自我介绍,然后四个面试官提问问题,问在校期间科研成果之类的,因为是硕士,他们本来想要,所以面试很简单。
Q:在校期间科研成果。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司物流面试还是比较简单的。
我是通过网上查询得知顺丰快递的面试机会的。面试首先是填一简单的个人简历,然后入内听讲,笔试,网上测试,体能测试,再群面试。感觉顺丰是一家较正规的企业。假如有一个快件是从深圳福田到罗湖的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从罗湖辗转到龙华去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:假如有一个快件是从深圳福田到杭州的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从杭州辗转到萧山去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司杭港地铁面试经验分享
面试官没怎么问我问题,只是例行公事的问了句能不能接受倒班,几个人一组一起去面试的,都是男生多,女生没什么优势。
局域过韩国
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州地铁面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
四个人一组 群面 三个面试官 两周后就给答复了 效率很高 半小时左右 还挺快的 面试就是有点紧张
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
有没有觉得
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:杭州地铁【电商运营】面经分享
面试了职位:宣传员 - 杭州
面试:杭州地铁在官网投简历的。初试
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场出纳面试