最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
物流快递德邦企业面试
在51job上申请得到了面试通知,前去面方式大概花了2个多小时,先填表个人基本信息这些,再是面试官一起面试让个人自我介绍,最后进入单独面试。每次都会人部分人不符合基目标要求离开,只有约五分之一的人能到最后环节。了解你以前的工作经验,能不能因工出差或加班,整体压力不大,有经验的比较轻松。过天就有人发信息说录用了。
Q:你认为个人在团队里起会么作用。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试上面人说的大概都一样,我就不多提
面试上面人说的大概都一样,我就不多提,主要是上去介绍抽到题目时候一定要说得顺畅不能太卡,免得不行HR小姐姐给我说的是公司会有宿舍提供给员工住,因为工作地点交通不是很方便。我没有过去的原因就是实习期工资很低,他们虽然说是招管培生,但是过去以后是直接给你定方向的,不同地区可能不一样。毕业前实习每天103元,毕业以后实习每天好像是120元,单双休,男生可能要上通宵班,女生不需要。
面试了职位:店面营业员 - 杭州
面试流程比较繁琐,严格。
德邦物流的招聘分为校园招聘和社会招聘,两种招聘的流程模式没太大的差别,但校园招聘进来的待遇和发展可能会好一点,以下主要讲一下社会招聘的面试流程经验。对于刚毕业没什么经验又想在物流这行做的同学可以来试一下,相比其他物流公司,德邦是个不错的选择,但如果进来之后发现自己不适合,不是自己想要的,赶紧撤,趁早! 第一轮:貌似是自我介绍还是啥记不太清楚了 第二轮:一分钟演讲 桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。 小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句 经验:这一关最主要的是要把握好时间,因为你只有一分钟的时间打稿和演讲,看到题目之后需要你的大脑高度运转,但不用想太多,只要讲的与题目相关,思路稍微清晰,内容积极向上就OK了,切记不要口齿不清,笑场,突然大脑短路忘了,然后什么不说就下来了,把你抽到的题目给大家念一遍,然后开始讲一下你对这个题目的理解看法。千万不要超时! 第三轮:无领导小组讨论 一分钟演讲之后会把留下来的人分成几个小组,然后给你们一个试题,让你们讨论,比如我上次的一个问题是:学生会得到学校的一笔奖金,宣传部、组织部,体育部,文娱部等部门应该怎样分配这笔奖金,首先是小组中每个人先谈一下自己的看法,然后小组讨论奖金应该怎么分配,时间为十分钟,最后由一人代表发言,发表自己小组的分配情况,时间为两分钟。 经验: 小组在讨论期间面试官会逐一观察小组成员的讨论情况,谁积极参加讨论和发言,那些发言较少或沉默的,你将很有可能被P掉,还有他们会看你的外貌体型,如果你这方面确实不占优势,你的命运可能和前者一样。这一轮讨论的结果并不重要,主要看的是你在这个团队中与人沟通的能力和你个人的性格是怎样的。所以这一轮要做到的是要积极一点大胆一点。多谈一下自己的想法。 第四轮:一对一面试 这一轮是面试官和你单独的随便聊聊,比如问问你有没有了解过德邦,对工作有什么要求,服从公司分配不,或者有没有男女朋友之类的话题,还有就是让你自我介绍一下。面对前面这些问题,真实回答即可,在自我介绍的时候除了介绍自己的名字,专业,哪里人之外可以多说一些自己的兴趣爱好特长以及对工作的态度,因为企业都喜欢有文体爱好的员工,德邦也不例外,德邦有三大球(篮球,足球,台球),每年都有比赛,以及其他的一些娱乐活动,如果有这方便的特长和爱好,可以说一下,还有就是在德邦做确实比较累,德邦亲睐那些能吃苦耐劳hold得住寂寞的员工,所以可以往这方面谈一下。这样能让面试官更多的了解你。 以上所说的德邦社招面试流程是我在2015年在德邦面试时所经历的,如今我已经离开德邦半年多了,把这些写出来给大伙提供一些参考,最后祝大家面试成功!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问根据抽到题目即兴演讲。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
校招入职德邦,至今难忘。
很感谢德邦这个平台,2013年大学毕业,2012拿到了德邦的校招offer。在这里我有了人生的规划和导师。
面试了职位:营业员 - 杭州
自我介绍+1分钟应变...
自我介绍+1分钟应变能力;分组团队协作,主要考验协作能力;一对一面试;专业能力测试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:服从工作地点安排吗?有认识的人在德邦么?男朋友或者女友在哪里工作?
面试了职位:操作员 - 杭州
首先是给你看看德邦公...
首先是给你看看德邦公司的发展情况,还有员工的晋升途径以及待遇,过了大概20分钟后进入面试。每个人都会抽到一道题目,然后根据你的题去演讲一分钟.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:根据抽题演讲一分钟。
面试了职位:物流专员 - 杭州
基本上很简单,感觉很缺人
基本上就是我经历过的最简单的面试了,简单跟面试官聊聊天,大概讲讲自己以前的经历,只要认真踏实,态度诚恳,基本上都可以入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 杭州
很轻松的面试过程,随和也有难度。
下班时间去面试的,有技术负责人面试,面试比较随和,就问些之前感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。首先是部门经理电话面试,然后是HR面试,最后是总经理。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:店面营业员 - 杭州
最好可以有很好的创新思维
很容易,只要说下自己在校园经历吸引hr,然后多讲讲自己的创业经历,最好可以有很好的创新思维,这样剩下就靠怎么现场活跃气氛了。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
比较随性的面试,很好过
比较随性的面试,基本没有难度,正常回答就可以,不要紧张,有什么说什么,不用太掩饰自己,把自己展现出来就可以了。
杭州德邦货运代理有限公司

金虎山语音室顾问
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
第一,不够自信。什么都想体现出来,以为只要写得多,就可以体现自己能力或接触面;第二,不善于总结归纳。即使真的自己很优秀,也得总结和简化,不能太过繁琐,突出不了重点。无论是多么优秀的人,还是多么普通的人,总得体现自己的优势或强项,而不是说自己都可以或都很一般。这样的面试者没有特点,无法让面试官对你产生想法
2023-08-20 发布
aa
面试了职位:合约管理 - 杭州
面试:杭州地铁就一轮面试,一个岗位
就一轮面试,一个岗位8个人去面试,集团分管副总、部门正副经理、人力领导,针对监理面试,15分钟左右,结果未知
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场出纳面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展
面试了职位:仓库经理 - 杭州
面试:浙江中通通信仓库经理面试很好,共1轮面试
还可以吧,比较好过
2022-07-29 发布
面试了职位:机场安检员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
凤栖坞复印机救生员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
一面无领导小组讨论
2023-04-17 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州地铁硕士生校园面试全过程
先自我介绍,然后四个面试官提问问题,问在校期间科研成果之类的,因为是硕士,他们本来想要,所以面试很简单。
Q:在校期间科研成果。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁2020校招一面。
提前准备自我介绍,内容包括学历,家庭状况, 是否独生子女,兴趣爱好然后问了为什么要去杭州,家里同意吗,面试官说我的专业不太对口,问我为什么不去做高铁的公司之类的问题。
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些架构问题 有难度 深度比较大
2023-08-14 发布