最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:PHP工程师 - 成都
公司不错,但面试题太难去此公司面试知识储备一定深。
公司不错,但面试题太难去此公司面试知识储备一定深,一定要广面相对象,设计模式,手写一下算法,各种框架的优缺点,框架源码,包括swool,workman,yaf这些c语言写的框架,zend引擎原理,nginx优化,Linux优化,MySQL引擎,触发器,存储过程,索引优化,sql语句优化,memcache内存实现原理,redis数据落地等等,c语言如何实现的php,涉及底层的非常多总结,面试官估计对c语言研究很深入,是个大牛,嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 成都
运营总含金量一般,气场弱。
面试过程比较愉快,但是老总个人比较自我,喜欢自夸,很难听取他人意见,顺着他的意思聊下去就有戏了,创意能力OK,不过落地的实操经验几乎为0,缺少实战经验。
Q:写过哪些文案,做过的项目。
约乐科技

丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
过程挺不错的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
2023-09-08 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
2023-07-20 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
2023-11-27 发布
月牙湾墨水笔芯电话销售
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:新易盛面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-08-15 发布